Nährwerte

Tabelle der Nährwerte aller PICKERD Produkte.

Die hier genannten Nährwerte verstehen sich pro 100 g.

Unsere Back- & Dekor-Spezialitäten Brennwert Fett
(g)
gesättigte
Fettsäuren
(g)
Kohlen-
hydrate (g)
Zucker
(g)
Eiweiß
(g)
Salz
(g)
(kJ) (kcal)
Glasuren
Vollmilchglasur 2.464 592 41 34 51 50 3,9 0,08
Kakaoglasur 2.404 579 41 33 43 40 5,8 0,03
Dark-Choc Glasur 2.356 568 43 35 31 28 8,8 0,18
Haselnussglasur 2.497 600 41 30 54 53 2,6 0,03
Marzipanglasur 2.389 573 36 26 55 54 6,4 0,17
Zitronenglasur 2.430 583 38 33 59 59 < 0,5 0,03
Elfenglasur -Himbeere- 2.584 621 45 37 54 54 <0,5 <0,01
Drachenglasur -Waldmeister- 2.496 599 41 33 58 58 <0,5 <0,1
Vanilleglasur 2.521 606 44 37 48 48 3,9 0,13
Winterglasur -Lebkuchen- 2.429 584 40 33 51 50 3,1 0,03
Kuvertüren
Kuvertüre Vollmilch 2.288 549 33,0 21,0 54,0 52,0 6,9 0,33
Kuvertüre Zartbitter 2.244 539 35,0 22,0 47,0 43,0 5,6 0,00
Kuvertüre Weiß 2.387 572 36,0 23,0 55,0 55,0 6,5 0,26
Bake'n'Style
Cake-Creme Schoko 1.735 412 13 3,5 71 62 1,5 0,68
Cake-Creme Vanille 1.719 408 13 3,8 72 66 <0,5 0,52
Cake-Creme Pink 1.728 411 13 3,8 72 64 <0,5 0,52
Fondant weiß, rosa, lila 3x 1.664 396 5,5 4,0 86 85 <0,5 0,17
Fondant gelb, rot, grün 3x 1.662 396 5,5 4,0 86 85 <0,5 0,17
Fondant weiß 2x 1.663 396 5,5 4,0 86 85 <0,5 0,17
Choco-Chips Zartbitter 2.249 537 33 19 49 44 7,6 0,02
Dekore & Streusel
Schokolade-Streusel 1.851 441 15,0 9,0 68,0 65,0 5,1 0,35
Schoko-Blättchen 1.850 441 16,0 10,0 65,0 58,0 5,8 0,24
Schoko Knusper-Kugeln 2.168 520 33,0 20,0 48,0 34,0 5,1 0,30
Milchschokolade-Streusel 1.912 455 16 9,5 70 69 6,0 0,1
Elfen-Taler 1.900 454 15 7,7 74 63 4,5 0,20
Ritter-Taler 1.923 457 15 7,7 75 62 4,4 0,19
Zucker-Streusel 1.790 423 5,2 2,6 94,0 91,0 0,0 0,00
Zucker-Herzen 1.789 423 5,2 1,1 93,0 86,0 0,6 0,00
Elfen-Perlchen 1.684 396 < 0,1 < 0,1 99,0 85,0 < 0,1 0,00
Ritter-Perlchen 1.684 396 < 0,1 < 0,1 99,0 85,0 < 0,1 0,00
Drachen-Perlchen 1685 396 <0,5 <0,1 99 74 <0,5 0
Zucker-Perlchen 1.686 397 0 0 99 74 0 0
Pastell-Perlen -soft- 1.564 368 < 0,5 0,0 91,0 82,0 0,6 0,00
Perlmuttperlen 1.556 366 0,0 0,0 91 83 0,4 0
Silberperlen 1.558 367 0,0 0,0 91,0 81,0 0,5 0,00
Winter-Zauber 1660 391 1,6 0,7 94 77 >0,5 0,04
Elfen-Land 1661 391 1,6 0,7 94 80 <0,5 0,05
Drachen-Land 1656 390 1,5 0,7 94 77 <0,5 0,03
Mini-Marshmallows 1373 323 0 0 75 63 5,5 0
Glitzer-Streusel rosa 1.687 397 < 0,5 < 0,5 99,0 99,0 0,0 0,00
Glitzer-Streusel grün 1.688 397 0,0 0,0 99,0 99,0 0,0 0,00
Glitzer-Streusel gelb 1.683 396 <0,5 <0,1 99 99 0 0
Haselnuss-Krokant 1.918 455 13 1,0 81 79 3,0 0
Raspelschokolade/Herb 1.960 468 20,0 13,0 61,0 57,0 5,1 0,00
Raspelschokolade/Milch 2.041 487 22,0 12,0 62,0 61,0 7,2 0,17
Duo-Schoko-Röllchen 2.203 528 30,0 19,0 54,0 52,0 6,5 0,13
Schoko-Herzchen & Sternchen 2.163 519 30,0 19,0 51,0 47,0 5,3 0,00
Schoko-Herzen & Rosen 2.427 584 43,0 27,0 43,0 43,0 4,0 1,50
Elfen-Schrift 3 x 1.568 371 6,5 5,9 78 75 0 0
Ritter-Schrift 3 x 1.568 371 6,5 5,9 78 75 0 0
Mandeln & Nüsse
Konditor-Mandeln geschält 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Mandeln gehackt 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Mandeln gehobelt 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Mandeln gestiftelt 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Mandeln gemahlen 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Haselnüsse geschält 2.877 696 61 4,5 17 4,4 15 0
Konditor-Haselnüsse gehackt 2.989 723 63 4,7 18 4,5 16 0
Konditor-Haselnüsse gehobelt 2.877 696 61 4,5 17 4,4 15 0
Konditor-Haselnüsse gemahlen 2.877 696 61 4,5 17 4,4 15 0
Konditor-Haselnüsse geraspelt 2.877 696 61 4,5 17 4,4 15 0
Konditor-Walnüsse halb 2.701 654 60 6,0 11 3,0 14 0,03
Walnüsse halbe 2.701 654 60,0 6,0 11,0 3,0 14,0 0,03
Konditor-Walnüsse gehackt 2.701 654 60 6,0 11 3,0 14 0,03
Walnüsse gehackt 2.701 654 60,0 6,0 11,0 3,0 14,0 0,03
Spezialitäten
Konditor-Marzipan-Rohmasse 2.031 485 32 2,4 39 36 11 0,03
Marzipan-Rohmasse 2.102 340 33,0 3,0 38,0 32,0 11,0 0,00
Persipan-Rohmasse 1.884 452 28 2,3 36 34 12 0
Vanila 1.618 381 < 0,1 < 0,1 95,0 88,0 < 0,1 0,13
Grüne Pistazien gehackt 2.573 622 52 6,0 12 1,0 21 0,03
Mohn fix 1.175 280 10 1,2 39 34 5,2 0,20
Marzipan fix 1.121 266 5,7 0,5 50 45 2,8 0
Haselnuss fix 1.240 295 11 0,8 44 38 3,5 0,18
Stollen fix 900 212 <0,5 <0,1 51 43 0,6 0,08
Rum-Rosinen fix 1.122 265 0,7 0,2 54 54 2,0 0,03
GRAND BOURBON 17 Vanille-Schoten 1.104 265 7,4 1,0 31 15 4,2 0,05
Bourbon-Vanille (2 Schoten) 1.104 265 7,4 1,0 31,0 15,0 4,2 0,05
Safran-Fäden 0, 1491 353 5,9 1,8 62 61 11 0,35
Natron 0 0 0 0 0 0 0 68,3
Belegkirschen rot 1.337 315 0,0 0,0 78,0 78,0 < 0,5 0,03
Nuss-Nougat 2.255 540 31 7,2 56 53 7,1 0,05