Nährwerte

Tabelle der Nährwerte aller PICKERD Produkte.

Die hier genannten Nährwerte verstehen sich pro 100 g.

Unsere Back- & Dekor-Spezialitäten Brennwert Fett
(g)
gesättigte
Fettsäuren
(g)
Kohlen-
hydrate (g)
Zucker
(g)
Eiweiß
(g)
Salz
(g)
(kJ) (kcal)
Glasuren
Vollmilchglasur 2.464 592 41 34 51 50 3,9 0,08
Vollmilch-Genuss 2.464 592 41 34 51 50 3,9 0,08
Kakaoglasur 2.404 579 41 33 43 40 5,8 0,03
Schoko-Traum 2.404 579 41 33 43 40 5,8 0,03
Dark-Choc Glasur 2.356 568 43 35 31 28 8,8 0,18
Haselnussglasur 2.497 600 41 30 54 53 2,6 0,03
Karamell-Fantasie 2.579 620 45 38 48 48 4,1 0,13
Marzipanglasur 2.389 573 36 26 55 54 6,4 0,17
Zitronenglasur 2.430 583 38 33 59 59 < 0,5 0,03
Elfenglasur -Himbeere- 2.584 621 45 37 54 54 <0,5 <0,01
Drachenglasur -Waldmeister- 2.496 599 41 33 58 58 <0,5 <0,1
Vanilleglasur 2.521 606 44 37 48 48 3,9 0,13
Winterglasur -Lebkuchen- 2.429 584 40 33 51 50 3,1 0,03
Kuvertüre
Kuvertüre Zartbitter 2.244 540 34,5 21,7 47,1 42,7 5,6 0
Bake'n'Style
Cake-Creme Schoko 1.735 412 13 3,5 71 62 1,5 0,68
Cake-Creme Vanille 1.719 408 13 3,8 72 66 <0,5 0,52
Cake-Creme Pink 1.728 411 13 3,8 72 64 <0,5 0,52
Fondant weiß, rosa, lila 3x 1.664 396 5,5 4,0 86 85 <0,5 0,17
Fondant gelb, rot, grün 3x 1.662 396 5,5 4,0 86 85 <0,5 0,17
Fondant weiß 2x 1.663 396 5,5 4,0 86 85 <0,5 0,17
Choco-Chips Zartbitter 2.169 521 30 19 51 47 5,3 0
Lebensmittelfarben 4x 996 235 0 0 58 42 <0,5 0,23
Dekore & Streusel
Schokolade-Streusel 1.851 441 15 9,0 68 65 5,1 0,35
Schoko-Blättchen 1.850 441 16,0 10,0 65,0 58,0 5,8 0,24
Schoko Knusper-Kugeln 2.168 520 33 20 49 34 5,1 0,74
Milchschokolade-Streusel 1.912 455 16 9,5 70 69 6,0 0,1
Elfen-Taler 1.900 454 15 7,7 74 63 4,5 0,20
Ritter-Taler 1.923 457 15 7,7 75 62 4,4 0,19
Zucker-Streusel 1.790 423 5,2 2,6 94 91 0 0
Zucker-Herzen 1.789 423 5,2 1,1 93,0 86,0 0,6 0,00
Elfen-Perlchen 1.684 396 < 0,1 < 0,1 99,0 85,0 < 0,1 0,00
Ritter-Perlchen 1.686 397 < 0,5 < 0,1 99 74 < 0,5 0
Drachen-Perlchen 1685 396 <0,5 <0,1 99 74 <0,5 0
Zucker-Perlchen 1.686 397 0 0 99 74 0 0
Pastell-Perlen -soft- 1.564 368 < 0,5 0,0 91,0 82,0 0,6 0,00
Perlmuttperlen 1.556 366 0,0 0,0 91 83 0,4 0
Silberperlen 1.572 370 < 0,5 < 0,1 91 76 1,1 0,20
Winter-Zauber 1660 391 1,6 0,7 94 77 >0,5 0,04
Elfen-Land 1661 391 1,6 0,7 94 80 <0,5 0,05
Drachen-Land 1656 390 1,5 0,7 94 77 <0,5 0,03
Mini-Marshmallows 1373 323 0 0 75 63 5,5 0
Glitzer-Streusel rosa 1.687 397 < 0,5 < 0,5 99,0 99,0 0,0 0,00
Glitzer-Streusel grün 1.688 397 0,0 0,0 99,0 99,0 0,0 0,00
Glitzer-Streusel gelb 1.683 396 <0,5 <0,1 99 99 0 0
Haselnuss-Krokant 1.918 455 13 1,0 81 79 3,0 0
Raspelschokolade/Herb 1.960 468 20,0 13,0 61,0 57,0 5,1 0,00
Raspelschokolade/Milch 2.041 487 22,0 12,0 62,0 61,0 7,2 0,17
Duo-Schoko-Röllchen 2.203 528 30 19 54 52 6,5 0,13
Elfen-Schrift 3 x 1.568 371 6,5 5,9 78 75 0 0
Ritter-Schrift 3 x 1.568 371 6,5 5,9 78 75 0 0
Mandeln & Nüsse
Konditor-Mandeln geschält 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Mandeln gehackt 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Mandeln gestiftelt 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Mandeln gehobelt 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Mandeln gemahlen 2.504 607 54 4,5 3,7 3,7 19 0
Konditor-Haselnüsse geschält 2.877 696 61 4,5 17 4,4 15 0
Konditor-Haselnüsse gehackt 2.989 723 63 4,7 18 4,5 16 0
Konditor-Haselnüsse gehobelt 2.877 696 61 4,5 17 4,4 15 0
Konditor-Haselnüsse gemahlen 2.877 696 61 4,5 17 4,4 15 0
Konditor-Haselnüsse geraspelt 2.877 696 61 4,5 17 4,4 15 0
Konditor-Walnüsse halb 2.701 654 60 6,0 11 3,0 14 0,03
Konditor-Walnüsse gehackt 2.701 654 60 6,0 11 3,0 14 0,03
Spezialitäten
Konditor-Marzipan-Rohmasse 2.031 485 32 2,4 39 36 11 0,03
Marzipan-Rohmasse 2.102 340 33,0 3,0 38,0 32,0 11,0 0,00
Persipan-Rohmasse 1.884 452 28 2,3 36 34 12 0
Vanila 1.618 381 < 0,5 < 0,1 95 88 < 0,5 0,13
Grüne Pistazien gehackt 2.573 622 52 6,0 12 1,0 21 0,03
Mohn fix 1.175 280 10 1,2 39 34 5,2 0,20
Marzipan fix 1.121 266 5,7 0,5 50 45 2,8 0
Haselnuss fix 1.240 295 11 0,8 44 38 3,5 0,18
Stollen fix 900 212 <0,5 <0,1 51 43 0,6 0,08
Rum-Rosinen fix 1.122 265 0,7 0,2 54 54 2,0 0,03
GRAND BOURBON 17 Vanille-Schoten 1.104 265 7,4 1,0 31 15 4,2 0,05
Bourbon-Vanille (2 Schoten) 1.104 265 7,4 1,0 31,0 15,0 4,2 0,05
Safran-Fäden 0, 1491 353 5,9 1,8 62 61 11 0,35
Natron 0 0 0 0 0 0 0 68,3
Belegkirschen rot 1.348 317 0 0 78 78 < 0,5 < 0,01
Nuss-Nougat 2.255 540 31 7,2 56 53 7,1 0,05