Apricot or Cherry-Shake mit Schokofrüchten
Diese Shakes sind fruchtig lecker und dazu noch ganz einfach zum Selbermachen.
Das benötigen Sie:
Für den Shake:
150 g | Kirschen oder Zuckeraprikosen |
2 TL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
300 ml | Milch 1,5 % Fett |
200 ml | Vanilleeis |
2 TL | PICKERD Bio Kirsch-Paste oder PICKERD Bio Aprikosen-Paste |
100 ml | Schlagsahne |
Für die Dekoration:
50 g | PICKERD Kakaoglasur |
50 g | PICKERD Vanilleglasur |
einige | PICKERD Elfen-Perlchen |
einige | PICKERD Zuckerfreie Dekor-Perlchen |
6 | Kirschen |
4 | Zuckeraprikosen |
einige | PICKERD Black Mini-Cookies |
einige | PICKERD Mini-Butterkekse |
Außerdem:
2 | Gläser á 400 ml |
1 | Spritzbeutel mit Sterntülle |
So wird's gemacht:
Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. Gläser mit je einem Teelöffel Glasur drippen und mit Zuckerperlen ausdekorieren.
Obst für die Dekoration und den Shake waschen und abtropfen lassen. Früchte für die Dekoration mit der restlichen Glasur überziehen und nach Belieben mit Zuckerperlen bestreuen.
Für den Shake Obst von Stielen und Kernen befreien, mit 1 Teelöffel Vanillepaste, Milch, Vanilleeis und Fruchtpaste fein pürieren und gleichmäßig auf die 2 Gläser verteilen.
Sahne mit restlicher Vanillepaste steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,
auf die Shakes spritzen und mit einem Topping aus Zuckerperlen, Mini-Keksen und Schokofrüchten servieren.
Tipp: Die Shakes schmecken auch prima in der veganen Variante mit Mandeldrink und veganer Schlagcreme.
Diese Shakes sind fruchtig lecker und dazu noch ganz einfach zum Selbermachen.
Das benötigen Sie:
Für den Shake:
150 g | Kirschen oder Zuckeraprikosen |
2 TL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
300 ml | Milch 1,5 % Fett |
200 ml | Vanilleeis |
2 TL | PICKERD Bio Kirsch-Paste oder PICKERD Bio Aprikosen-Paste |
100 ml | Schlagsahne |
Für die Dekoration:
50 g | PICKERD Kakaoglasur |
50 g | PICKERD Vanilleglasur |
einige | PICKERD Elfen-Perlchen |
einige | PICKERD Zuckerfreie Dekor-Perlchen |
6 | Kirschen |
4 | Zuckeraprikosen |
einige | PICKERD Black Mini-Cookies |
einige | PICKERD Mini-Butterkekse |
Außerdem:
2 | Gläser á 400 ml |
1 | Spritzbeutel mit Sterntülle |
So wird's gemacht:
Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. Gläser mit je einem Teelöffel Glasur drippen und mit Zuckerperlen ausdekorieren.
Obst für die Dekoration und den Shake waschen und abtropfen lassen. Früchte für die Dekoration mit der restlichen Glasur überziehen und nach Belieben mit Zuckerperlen bestreuen.
Für den Shake Obst von Stielen und Kernen befreien, mit 1 Teelöffel Vanillepaste, Milch, Vanilleeis und Fruchtpaste fein pürieren und gleichmäßig auf die 2 Gläser verteilen.
Sahne mit restlicher Vanillepaste steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,
auf die Shakes spritzen und mit einem Topping aus Zuckerperlen, Mini-Keksen und Schokofrüchten servieren.
Tipp: Die Shakes schmecken auch prima in der veganen Variante mit Mandeldrink und veganer Schlagcreme.
Produkte zum Rezept: