Liebe PICKERD-Kunden!
Wir heißen Sie auf unserer neuen Webseite herzlich Willkommen. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gern kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie!

Baiser-Anhänger

Weihnachten Leicht ca. 4 Stunden

Für Baiser-Liebhaber ist dieser essbare Christbaumschmuck ein wahrer Genuss und nach Weihnachten bestimmt schon vernascht.


Das benötigen Sie:

Für das Baiser:

4
Eiweiße
180 gZucker
2 ELPICKERD Vanila
1 PriseSalz

Für die Dekoration:

So wird's gemacht:

Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, bis der Schnitt eines Messers sichtbar bleibt. Während des Schlagens Zucker und Vanila einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat.
Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. nach Belieben Herzen, Monde, Tannenbäume, Sterne etc. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 100 °C Ober- und Unterhitze ca. 2 bis 3 Stunden trocknen lassen.
Die Glasuren nach Packungsanweisung erwärmen und die Baisers nach Belieben mit den Glasuren und Silberperlen dekorieren. Anschließend den Baiser mit bunten Kordeln oder Schleifenbändern versehen und als Christbaumschmuck verwenden.

Für Baiser-Liebhaber ist dieser essbare Christbaumschmuck ein wahrer Genuss und nach Weihnachten bestimmt schon vernascht.


Das benötigen Sie:

Für das Baiser:

4
Eiweiße
180 gZucker
2 ELPICKERD Vanila
1 PriseSalz

Für die Dekoration:

So wird's gemacht:

Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, bis der Schnitt eines Messers sichtbar bleibt. Während des Schlagens Zucker und Vanila einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat.
Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. nach Belieben Herzen, Monde, Tannenbäume, Sterne etc. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 100 °C Ober- und Unterhitze ca. 2 bis 3 Stunden trocknen lassen.
Die Glasuren nach Packungsanweisung erwärmen und die Baisers nach Belieben mit den Glasuren und Silberperlen dekorieren. Anschließend den Baiser mit bunten Kordeln oder Schleifenbändern versehen und als Christbaumschmuck verwenden.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,59 €

2,59 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere einzigartige Edelbitter-Glasur zeichnet sich durch ihren unvergleichlich herben Schokoladengeschmack und die besonders dunkle Farbe aus. Mit ihrem feinen Glanz ist sie das Highlight auf jeder Backkreation und schmeckt besonders den Liebhabern dunkler Zartbitterschokoladen.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Unsere Silberperlen sind außen crispy und innen weich. Mit ihrem außergewöhnlichen silbernen Glanz sind sie das glänzende Highlight jeder Kuchendekoration. Perfekt für festliche Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen, Taufen oder Weihnachten.

2,09 €

2,09 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.