Berry Cheese Cakies

Mittel ca. 4,5 Stunden

Ein sommerlicher Genuss aus leckeren Beeren und Frischkäse auf einem schokoladigen Keksboden, ganz ohne Backen.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

100 g
Haferkekse
100 gKuvertüre Zartbitter
30 gweiche Butter

Für die Creme:

3 EL
gemahlene weiße Gelatine
300 gFrischkäse
80 gPuderzucker
2 ELPICKERD Vanila
200 mlSahne
300 gfrische Beeren (TK-Beeren möglich)

Für die Dekoration:

200 g
Frosting
einigePICKERD Zucker-Herzen

So wird's gemacht:

Die Haferkekse grob zerbröseln. Kuvertüre und Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermischen, den Boden von Silikon-Cupcakeförmchen damit auslegen, gut andrücken und kurz kalt stellen.
Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Frischkäse, Puderzucker und Vanila verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Creme verrühren. Die Beeren verlesen. Die Hälfte der Beeren pürieren und unter die Hälfte der Creme ziehen. Die übrigen Beeren unter die restliche Creme geben. Zuerst die weiße Creme auf die Silikonförmchen verteilen, die rote Creme darauf geben und vorsichtig spiralförmig durchziehen. Die Cakies ca. vier Stunden kalt stellen.
Frosting in einen Spritzbeutel füllen. Cakies mit Frosting und restlichen Beeren verzieren und mit Zucker-Herzen dekorieren. 

Ein sommerlicher Genuss aus leckeren Beeren und Frischkäse auf einem schokoladigen Keksboden, ganz ohne Backen.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

100 g
Haferkekse
100 gKuvertüre Zartbitter
30 gweiche Butter

Für die Creme:

3 EL
gemahlene weiße Gelatine
300 gFrischkäse
80 gPuderzucker
2 ELPICKERD Vanila
200 mlSahne
300 gfrische Beeren (TK-Beeren möglich)

Für die Dekoration:

200 g
Frosting
einigePICKERD Zucker-Herzen

So wird's gemacht:

Die Haferkekse grob zerbröseln. Kuvertüre und Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermischen, den Boden von Silikon-Cupcakeförmchen damit auslegen, gut andrücken und kurz kalt stellen.
Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Frischkäse, Puderzucker und Vanila verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Creme verrühren. Die Beeren verlesen. Die Hälfte der Beeren pürieren und unter die Hälfte der Creme ziehen. Die übrigen Beeren unter die restliche Creme geben. Zuerst die weiße Creme auf die Silikonförmchen verteilen, die rote Creme darauf geben und vorsichtig spiralförmig durchziehen. Die Cakies ca. vier Stunden kalt stellen.
Frosting in einen Spritzbeutel füllen. Cakies mit Frosting und restlichen Beeren verzieren und mit Zucker-Herzen dekorieren. 

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,59 €

2,59 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Feine Zucker-Herzen in Pink, Rosa und Weiß zaubern liebevolle Dekorationen auf Selbstgebackenes.

1,89 €

1,89 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.