Liebe PICKERD-Kunden!
Wir heißen Sie auf unserer neuen Webseite herzlich Willkommen. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gern kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie!

Blondies

Geburtstag Leicht ca. 1 Stunde

Brownies mal anders! Ein saftiger Teig verfeinert mit weißer Schokolade und dekoriert mit Vanille- und Kakaoglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

250 g
Butter
250 gZucker
1 TLPICKERD Vanila
150 gWeiße Schokolade
3Eier
250 gMehl
1 PckBackpulver
etwasFett für die Form

Für die Dekoration:


So wird's gemacht:

Butter, Zucker und Vanila in einer Schüssel schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Schokolade hacken, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren.
Den Teig in einen gefetteten Backrahmen (ca. 24x32 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Danach den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Die Vanilleglasur nach Packungsanweisung erwärmen, den Kuchen damit glasieren und trocknen lassen. Dann die Kakaoglasur erwärmen und feine Linien damit dekorieren. Wenn die Glasur trocken ist, den Rahmen der Backrahmen abnehmen und die Blondies in Stücke schneiden.

Brownies mal anders! Ein saftiger Teig verfeinert mit weißer Schokolade und dekoriert mit Vanille- und Kakaoglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

250 g
Butter
250 gZucker
1 TLPICKERD Vanila
150 gWeiße Schokolade
3Eier
250 gMehl
1 PckBackpulver
etwasFett für die Form

Für die Dekoration:


So wird's gemacht:

Butter, Zucker und Vanila in einer Schüssel schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Schokolade hacken, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren.
Den Teig in einen gefetteten Backrahmen (ca. 24x32 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Danach den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Die Vanilleglasur nach Packungsanweisung erwärmen, den Kuchen damit glasieren und trocknen lassen. Dann die Kakaoglasur erwärmen und feine Linien damit dekorieren. Wenn die Glasur trocken ist, den Rahmen der Backrahmen abnehmen und die Blondies in Stücke schneiden.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,59 €

2,59 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Vanilleglasur mit ihrem unverkennbaren aromatischen Duft nach Vanille verfeinert Kuchen, Muffins und Plätzchen. Die creme-farbende Glasur bietet Ihnen besonders schöne und bunte Dekorationsmöglichkeiten und lässt Ihre Kuchen und Plätzchen ein besonderes Highlight auf der Kaffeetafel oder bei Kindergeburtstagen werden.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.