Blümchen-Cake-Pops
Ein Strauss Blumen ist immer ein tolles Geschenk. Überraschen Sie Ihre liebsten doch mal mit einem Strauss bunt verzierter Cake Pops.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
130 g | Weiche Butter |
200 g | Puderzucker |
1 TL | PICKERD Vanila |
150 ml | Orangenlimonade |
200 g | Frischkäse |
1 Tube | PICKERD Lebensmittelfarbe gelb |
etwas | Fett für die Form |
4 | Eier |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Für die Dekoration:
Außerdem:
40 | Cake-Pop-Stiele |
1 | Plätzchenausstecher in Blumenform |
So wird's gemacht:
Butter, Puderzucker und Vanila schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Orangenlimonade unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Cake Pops den ausgekühlten Teig fein zerbröseln, mit Frischkäse und Lebensmittelfarbe verkneten und zwischen Backpapier ca. 1,5 cm dick ausrollen. Blümchen ausstechen und auf Stiele stecken.
Zitronenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Blümchen mit Glasur bestreichen und nach Belieben mit Mini-Fondant, Streuseln und Dekoren verzieren. Cake Pops ca. 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.
Ein Strauss Blumen ist immer ein tolles Geschenk. Überraschen Sie Ihre liebsten doch mal mit einem Strauss bunt verzierter Cake Pops.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
130 g | Weiche Butter |
200 g | Puderzucker |
1 TL | PICKERD Vanila |
150 ml | Orangenlimonade |
200 g | Frischkäse |
1 Tube | PICKERD Lebensmittelfarbe gelb |
etwas | Fett für die Form |
4 | Eier |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Für die Dekoration:
Außerdem:
40 | Cake-Pop-Stiele |
1 | Plätzchenausstecher in Blumenform |
So wird's gemacht:
Butter, Puderzucker und Vanila schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Orangenlimonade unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Cake Pops den ausgekühlten Teig fein zerbröseln, mit Frischkäse und Lebensmittelfarbe verkneten und zwischen Backpapier ca. 1,5 cm dick ausrollen. Blümchen ausstechen und auf Stiele stecken.
Zitronenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Blümchen mit Glasur bestreichen und nach Belieben mit Mini-Fondant, Streuseln und Dekoren verzieren. Cake Pops ca. 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.
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