Brownies
Ein saftig, schokolodiger Teig verfeinert mit Mandeln und Haselnüssen und dekoriert mit Haselnuss- und Vanilleglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
1 Pck | PICKERD Kakaoglasur |
200 g | Butter |
6 | Eier |
300 g | Brauner Zucker |
2 EL | PICKERD Vanila |
300 g | Créme fraîche |
200 g | Mehl |
100 g | PICKERD Mandeln gehackt |
100 g | PICKERD Haselnüsse gehackt |
4 EL | Kakaopulver |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
Die Kakaoglasur und Butter im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanila schaumig schlagen, zu der Schokoladenmasse geben und mit Créme fraîche unterrühren. Mehl, Kakaopulver, gehackten Mandeln sowie Haselnüsse unterziehen, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) 20-30 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in ca. 24 Stücke schneiden.
Die Haselnuss- und Vanilleglasur nach Packungsanweisung auflösen, Brownies damit verzieren, mit dem Haselnuss-Krokant bestreuen, antrocknen lassen und servieren.
Ein saftig, schokolodiger Teig verfeinert mit Mandeln und Haselnüssen und dekoriert mit Haselnuss- und Vanilleglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
1 Pck | PICKERD Kakaoglasur |
200 g | Butter |
6 | Eier |
300 g | Brauner Zucker |
2 EL | PICKERD Vanila |
300 g | Créme fraîche |
200 g | Mehl |
100 g | PICKERD Mandeln gehackt |
100 g | PICKERD Haselnüsse gehackt |
4 EL | Kakaopulver |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
Die Kakaoglasur und Butter im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanila schaumig schlagen, zu der Schokoladenmasse geben und mit Créme fraîche unterrühren. Mehl, Kakaopulver, gehackten Mandeln sowie Haselnüsse unterziehen, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) 20-30 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in ca. 24 Stücke schneiden.
Die Haselnuss- und Vanilleglasur nach Packungsanweisung auflösen, Brownies damit verzieren, mit dem Haselnuss-Krokant bestreuen, antrocknen lassen und servieren.
Produkte zum Rezept: