Liebe PICKERD-Kunden!
Wir heißen Sie auf unserer neuen Webseite herzlich Willkommen. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gern kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie!

Brownies

Leicht ca. 45 Minuten

Ein saftig, schokolodiger Teig verfeinert mit Mandeln und Haselnüssen und dekoriert mit Haselnuss- und Vanilleglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

1 Pck
PICKERD Kakaoglasur
200 gButter
6Eier
300 gBrauner Zucker
2 ELPICKERD Vanila
300 gCréme fraîche 
200 gMehl
100 gPICKERD Mandeln gehackt
100 gPICKERD Haselnüsse gehackt
4 ELKakaopulver

Für die Dekoration:

So wird's gemacht:

Die Kakaoglasur und Butter im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanila schaumig schlagen, zu der Schokoladenmasse geben und mit Créme fraîche unterrühren. Mehl, Kakaopulver, gehackten Mandeln sowie Haselnüsse unterziehen, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) 20-30 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in ca. 24 Stücke schneiden.
Die Haselnuss- und Vanilleglasur nach Packungsanweisung auflösen, Brownies damit verzieren, mit dem Haselnuss-Krokant bestreuen, antrocknen lassen und servieren.

Ein saftig, schokolodiger Teig verfeinert mit Mandeln und Haselnüssen und dekoriert mit Haselnuss- und Vanilleglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

1 Pck
PICKERD Kakaoglasur
200 gButter
6Eier
300 gBrauner Zucker
2 ELPICKERD Vanila
300 gCréme fraîche 
200 gMehl
100 gPICKERD Mandeln gehackt
100 gPICKERD Haselnüsse gehackt
4 ELKakaopulver

Für die Dekoration:

So wird's gemacht:

Die Kakaoglasur und Butter im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanila schaumig schlagen, zu der Schokoladenmasse geben und mit Créme fraîche unterrühren. Mehl, Kakaopulver, gehackten Mandeln sowie Haselnüsse unterziehen, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) 20-30 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in ca. 24 Stücke schneiden.
Die Haselnuss- und Vanilleglasur nach Packungsanweisung auflösen, Brownies damit verzieren, mit dem Haselnuss-Krokant bestreuen, antrocknen lassen und servieren.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,59 €

2,59 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Unsere PICKERD Mandeln stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet - für perfekte Ergebnisse in Konditor-Qualität.Aus ganzen Mandeln gleichmäßig gehackt, entfalten unsere gehackten Mandeln einen intensiven, aromatischen Mandelgeschmack im Kuchenteig und eignet sich perfekt auch als Dekoration auf Kuchen, Torten und Gebäck.

2,19 €

2,19 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Unsere PICKERD Haselnüsse stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet - für perfekte Ergebnisse in Konditor-Qualität.Aus ganzen Haselnüsse gleichmäßig gehackt und leicht geröstet, entfalten unsere gehackten Haselnüsse einen intensiven, aromatischen Haselnussgeschmack im Kuchenteig und eignen sich perfekt auch als Dekoration auf Kuchen, Torten und Gebäck.

2,19 €

2,19 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren im dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Haselnussglasur mit ihrem intensiven Geschmack von Haselnüssen und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Sie veredelt feine Kuchen mit einer aromatischen Haselnussnote.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Vanilleglasur mit ihrem unverkennbaren aromatischen Duft nach Vanille verfeinert Kuchen, Muffins und Plätzchen. Die creme-farbende Glasur bietet Ihnen besonders schöne und bunte Dekorationsmöglichkeiten und lässt Ihre Kuchen und Plätzchen ein besonderes Highlight auf der Kaffeetafel oder bei Kindergeburtstagen werden.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.