Fondant-Decke rosa
Das PICKERD Bake'n'Style Sortiment bietet alles, was man zum Backen und Dekorieren aufwendiger Fondant-Torten, zauberhafter Cupcakes, verrückten Cake Pops oder bunten Rainbow Cakes braucht.
Mit unseren gebrauchsfertigen Fondant-Decke gelingen perfekt gedeckte Fondant-Torten schnell und einfach. Kein mühsames Kneten und Ausrollen von Fondant-Masse mehr nötig. Einfach Decke entrollen, auf die Torte auflegen und glatt streichen - fertig!
Unsere fertig ausgerollte Fondant-Decke in bester Qualität hat einen Durchmesser von 36 cm und besticht durch ihre zarte rosa Farbe.
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.
6,99 €
Aktuell nicht verfügbar
Artikel-Nr.
4556
Rosa Dekor-Zuckermasse, als Decke ausgerollt
Zutaten:
Zucker, Glucosesirup, pflanzliches Fett (Ölpalme), Feuchthaltemittel (Glycerin, Invertase), Emulgator (E471), Verdickungsmittel (Traganth, Xanthan), Farbstoff (E120), natürliches Aroma.
Kann Mandeln enthalten.
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert | 1669 kJ / 399 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäure | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
Zucker | 85 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,03 g |
Hinweis:
Kühl, trocken und dunkel lagern.
So geht's:
1. Fondant-Decke entrollen
2. Tortenoberfläche mit Ganache, Buttercreme oder erwärmter Konfitüre bestreichen
3. Fondant-Decke vorsichtig von der Folie lösen und auf die Torte legen oder Fondant-Decke mit der Folie (oben) auf die Torte auflegen und Folie vorsichtig abziehen
4. Fondant glatt streichen und überstehenden Rand abschneiden
Das PICKERD Bake'n'Style Sortiment bietet alles, was man zum Backen und Dekorieren aufwendiger Fondant-Torten, zauberhafter Cupcakes, verrückten Cake Pops oder bunten Rainbow Cakes braucht.
Mit unseren gebrauchsfertigen Fondant-Decke gelingen perfekt gedeckte Fondant-Torten schnell und einfach. Kein mühsames Kneten und Ausrollen von Fondant-Masse mehr nötig. Einfach Decke entrollen, auf die Torte auflegen und glatt streichen - fertig!
Unsere fertig ausgerollte Fondant-Decke in bester Qualität hat einen Durchmesser von 36 cm und besticht durch ihre zarte rosa Farbe.
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.
6,99 €
Aktuell nicht verfügbar
Artikel-Nr.
4556
Rosa Dekor-Zuckermasse, als Decke ausgerollt
Zutaten:
Zucker, Glucosesirup, pflanzliches Fett (Ölpalme), Feuchthaltemittel (Glycerin, Invertase), Emulgator (E471), Verdickungsmittel (Traganth, Xanthan), Farbstoff (E120), natürliches Aroma.
Kann Mandeln enthalten.
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert | 1669 kJ / 399 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäure | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
Zucker | 85 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,03 g |
Hinweis:
Kühl, trocken und dunkel lagern.
So geht's:
1. Fondant-Decke entrollen
2. Tortenoberfläche mit Ganache, Buttercreme oder erwärmter Konfitüre bestreichen
3. Fondant-Decke vorsichtig von der Folie lösen und auf die Torte legen oder Fondant-Decke mit der Folie (oben) auf die Torte auflegen und Folie vorsichtig abziehen
4. Fondant glatt streichen und überstehenden Rand abschneiden
Das könnte Ihnen auch gefallen: