Frischkäse-Torte
Frisch und fruchtig in den Sommer. Mit dieser Torte mit Himbeeren und einer Frischkäsecreme gelingt Ihnen das ganz bestimmt.
Das benötigen Sie:
Für den Boden:
120 g | Weiche Butter |
200 g | Knuspermüsli |
Für die Frischkäsecreme:
400 g | Frischkäse |
150 ml | Milch |
1 EL | PICKERD Vanila |
100 g | Zucker |
2 TL | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
12 Blatt | Gelatine |
400 ml | Sahne |
400 g | Frische Himbeeren |
Für die Dekoration:
1 Pck | Roter Tortenguss |
2 EL | Zucker |
einige | Frische Himbeeren |
etwas | Puderzucker |
So wird's gemacht:
Die weiche Butter mit dem Müsli verkneten, einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen, die Butter-Müslimischung darin verteilen und mit einem Löffel gut andrücken. Den Tortenboden für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Die Gelatine in Wasser einweichen. Frischkäse, Milch, Zucker, Vanila und geriebenen Zitronenschalen verrühren. Die gut gewässerte, ausgedrückte Gelatine in einem kleinen Gefäß bei geringer Wärme (Wasserbad oder Mikrowelle) auflösen. Anschließend drei Esslöffel der Frischkäsecreme zu der Gelatine geben und dann erst die restliche Frischkäsecreme unter die Gelatine geben. Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
Himbeeren verlesen und diese auf den Tortenboden legen. Die Frischkäsecreme auf die Himbeeren geben und die Frischkäsecreme glatt streichen. Die Torte ca. zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und vorsichtig auf der Frischkäsecreme verteilen. Die Torte weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließen den Tortenring enfernen. Nach Wunsch die Torte mit Himbeeren und Puderzucker dekorieren.
Frisch und fruchtig in den Sommer. Mit dieser Torte mit Himbeeren und einer Frischkäsecreme gelingt Ihnen das ganz bestimmt.
Das benötigen Sie:
Für den Boden:
120 g | Weiche Butter |
200 g | Knuspermüsli |
Für die Frischkäsecreme:
400 g | Frischkäse |
150 ml | Milch |
1 EL | PICKERD Vanila |
100 g | Zucker |
2 TL | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
12 Blatt | Gelatine |
400 ml | Sahne |
400 g | Frische Himbeeren |
Für die Dekoration:
1 Pck | Roter Tortenguss |
2 EL | Zucker |
einige | Frische Himbeeren |
etwas | Puderzucker |
So wird's gemacht:
Die weiche Butter mit dem Müsli verkneten, einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen, die Butter-Müslimischung darin verteilen und mit einem Löffel gut andrücken. Den Tortenboden für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Die Gelatine in Wasser einweichen. Frischkäse, Milch, Zucker, Vanila und geriebenen Zitronenschalen verrühren. Die gut gewässerte, ausgedrückte Gelatine in einem kleinen Gefäß bei geringer Wärme (Wasserbad oder Mikrowelle) auflösen. Anschließend drei Esslöffel der Frischkäsecreme zu der Gelatine geben und dann erst die restliche Frischkäsecreme unter die Gelatine geben. Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
Himbeeren verlesen und diese auf den Tortenboden legen. Die Frischkäsecreme auf die Himbeeren geben und die Frischkäsecreme glatt streichen. Die Torte ca. zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und vorsichtig auf der Frischkäsecreme verteilen. Die Torte weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließen den Tortenring enfernen. Nach Wunsch die Torte mit Himbeeren und Puderzucker dekorieren.
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