Glasur Eierlikör
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Einen leckeren, saftigen Kuchen und zur Krönung unsere neue Glasur Eierlikör, vielleicht veredelt mit ein paar Pistazien. Wir sind dann mal in der Küche ....
Artikel-Nr.
1529
Pflanzenfettglasur Eierlikör
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett/Palmöl), Milchzucker, Emulgator (E472c), Aroma, Farbstoff (E160a).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert | 2540 kJ / 610 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 56 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min.// Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Einen leckeren, saftigen Kuchen und zur Krönung unsere neue Glasur Eierlikör, vielleicht veredelt mit ein paar Pistazien. Wir sind dann mal in der Küche ....
Artikel-Nr.
1529
Pflanzenfettglasur Eierlikör
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett/Palmöl), Milchzucker, Emulgator (E472c), Aroma, Farbstoff (E160a).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert | 2540 kJ / 610 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 56 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min.// Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
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