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Haselnuss-Torte

Mittel ca. 3,5 Stunden

Zwischen der zarten Vanillecreme und der vollmundigen Schokoladencreme verstecken sich knusprige Löffelbiskuits. Veredelt wird die Torte mit aromatischen Haselnüssen.


Das benötigen Sie:

Für den Tortenboden:

1 Lage
Wiener Boden

Für die Creme:

200 ml
Milch
1 TLPICKERD Vanila
75 gZucker
10 BlattWeiße Gelatine
500 gVanillejoghurt
800 mlSahne
1 ELKakaopulver
15Löffelbiskuits

Für die Dekoration:

1 TL
Kakaopulver
100 gHaselnüsse (geschält)

So wird's gemacht:

Die Milch mit dem Vanila und mit dem Zucker in einen Topf geben und erwärmen. Anschließend die gewässerte und gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Kurz vor dem Festwerden den Vanillejoghurt unterrühren und die geschlagene Sahne unterziehen.
Die Creme halbieren und in die eine Hälfte das Kakaopulver einrühren. Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.
Nun die helle Creme auf den Tortenboden geben und mit den Löffelbiskuits belegen. Danach die Kakaocreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und große Tupfen auf die helle Creme dekorieren.
Die Torte im Kühlschrank vollständig durchkühlen lassen. Anschließend die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und den Tortenring entfernen.
Für die Dekoration die Torte mit Kakaopulver bestäuben, mit den geschälten Haselnüssen dekorieren und die Torte bis zum Verzehr kühl stellen.

Zwischen der zarten Vanillecreme und der vollmundigen Schokoladencreme verstecken sich knusprige Löffelbiskuits. Veredelt wird die Torte mit aromatischen Haselnüssen.


Das benötigen Sie:

Für den Tortenboden:

1 Lage
Wiener Boden

Für die Creme:

200 ml
Milch
1 TLPICKERD Vanila
75 gZucker
10 BlattWeiße Gelatine
500 gVanillejoghurt
800 mlSahne
1 ELKakaopulver
15Löffelbiskuits

Für die Dekoration:

1 TL
Kakaopulver
100 gHaselnüsse (geschält)

So wird's gemacht:

Die Milch mit dem Vanila und mit dem Zucker in einen Topf geben und erwärmen. Anschließend die gewässerte und gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Kurz vor dem Festwerden den Vanillejoghurt unterrühren und die geschlagene Sahne unterziehen.
Die Creme halbieren und in die eine Hälfte das Kakaopulver einrühren. Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.
Nun die helle Creme auf den Tortenboden geben und mit den Löffelbiskuits belegen. Danach die Kakaocreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und große Tupfen auf die helle Creme dekorieren.
Die Torte im Kühlschrank vollständig durchkühlen lassen. Anschließend die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und den Tortenring entfernen.
Für die Dekoration die Torte mit Kakaopulver bestäuben, mit den geschälten Haselnüssen dekorieren und die Torte bis zum Verzehr kühl stellen.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,59 €

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