Lustige Cake-Pops
Diese bunten Cake-Pops sind die Highlights bei jeder Feier und jedem Kindergeburtstag. Dekorieren Sie diese Cake-Pops nach Belieben mit verschiedenen Glasuren und bunten Streuseln.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
150 g | heller Biskuitboden (Fertigprodukt) |
150 g | dunkler Biskuitboden (Fertigprodukt) |
60 g | weiche Butter |
70 g | Puderzucker |
140 g | Frischkäse |
Für die Dekoration (nach Wahl):
1 Pck | PICKERD Kuchenglasur rosa |
1 Pck | PICKERD Kuchenglasur Vollmilch-Genuss |
1 Pck | PICKERD Kuchenglasur blau |
1 Pck | PICKERD 3er Set Elfen-Land |
einige | PICKERD Drachen-Perlchen |
einige | PICKERD Ritter-Perlchen |
Außerdem:
20 | Cake-Pop-Stiele oder Holzspieße |
So wird´s gemacht:
Die Biskuitböden einzeln fein zerbröseln und jeweils mit der Hälfte Butter, Puderzucker und Frischkäse vermengen.
Den hellen und den dunklen Teig jeweils zu 10 Kugeln formen und 30 Minuten kalt stellen. Die Glasuren nach Packungsanweisung schmelzen und die Cake-Pop-Stiele in die Glasur tauchen, in die Kugeln stecken und weitere 15 Minuten kalt stellen. Glasuren eventuell noch einmal erwärmen und die Cake-Pops durch Eintauchen nach Wunsch mit den Glasuren überziehen. Die Glasur leicht antrocknen lassen und die Cake-Pops mit Blüten-Zauber und Zucker-Perlchen nach Belieben dekorieren.
Die Cake-Pops zusammen in hohen Gläsern als Cake-Pop-Sträuße servieren.
Diese bunten Cake-Pops sind die Highlights bei jeder Feier und jedem Kindergeburtstag. Dekorieren Sie diese Cake-Pops nach Belieben mit verschiedenen Glasuren und bunten Streuseln.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
150 g | heller Biskuitboden (Fertigprodukt) |
150 g | dunkler Biskuitboden (Fertigprodukt) |
60 g | weiche Butter |
70 g | Puderzucker |
140 g | Frischkäse |
Für die Dekoration (nach Wahl):
1 Pck | PICKERD Kuchenglasur rosa |
1 Pck | PICKERD Kuchenglasur Vollmilch-Genuss |
1 Pck | PICKERD Kuchenglasur blau |
1 Pck | PICKERD 3er Set Elfen-Land |
einige | PICKERD Drachen-Perlchen |
einige | PICKERD Ritter-Perlchen |
Außerdem:
20 | Cake-Pop-Stiele oder Holzspieße |
So wird´s gemacht:
Die Biskuitböden einzeln fein zerbröseln und jeweils mit der Hälfte Butter, Puderzucker und Frischkäse vermengen.
Den hellen und den dunklen Teig jeweils zu 10 Kugeln formen und 30 Minuten kalt stellen. Die Glasuren nach Packungsanweisung schmelzen und die Cake-Pop-Stiele in die Glasur tauchen, in die Kugeln stecken und weitere 15 Minuten kalt stellen. Glasuren eventuell noch einmal erwärmen und die Cake-Pops durch Eintauchen nach Wunsch mit den Glasuren überziehen. Die Glasur leicht antrocknen lassen und die Cake-Pops mit Blüten-Zauber und Zucker-Perlchen nach Belieben dekorieren.
Die Cake-Pops zusammen in hohen Gläsern als Cake-Pop-Sträuße servieren.
Produkte zum Rezept: