Matcha-Kekse
Lecker und vor allem gesund! Wie die Farbe schon vermuten lässt, ist der Matcha-Tee eine echte Vitaminbombe. Die Matcha-Kekse sind nun aber nicht nur gesund, sondern schmecken einfach ausgezeichnet. Im Handumdrehen zubereitet sind sie der perfekte Begleiter für die Kaffeepause - ob auf der Arbeit oder daheim auf dem Sofa.
Das benötigen Sie:
200 g | glutenfreie Mehlmischung |
50 g | gemahlene Mandeln |
4 TL | PICKERD Bio Matcha-Paste |
1/4 TL | Salz |
4 EL | Agavendicksaft |
3 EL | Kokosöl (leicht erwärmen bis es flüssig ist) |
2 EL | Sojamilch |
1 TL | PICKERD Bourbon Vanille-Extrakt |
So wird's gemacht:
Heizen Sie den Backofen auf 175° C vor. Dann das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, Mandeln, Matcha-Pulver und Salz untermischen.
Agavendicksaft, Kokosöl, Sojamilch und Vanilleextrakt mit den Fingern unter die Mehlmischung kneten. Ein
Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen (Kekse mit etwa 5 cm Durchmesser) und 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Lecker und vor allem gesund! Wie die Farbe schon vermuten lässt, ist der Matcha-Tee eine echte Vitaminbombe. Die Matcha-Kekse sind nun aber nicht nur gesund, sondern schmecken einfach ausgezeichnet. Im Handumdrehen zubereitet sind sie der perfekte Begleiter für die Kaffeepause - ob auf der Arbeit oder daheim auf dem Sofa.
Das benötigen Sie:
200 g | glutenfreie Mehlmischung |
50 g | gemahlene Mandeln |
4 TL | PICKERD Bio Matcha-Paste |
1/4 TL | Salz |
4 EL | Agavendicksaft |
3 EL | Kokosöl (leicht erwärmen bis es flüssig ist) |
2 EL | Sojamilch |
1 TL | PICKERD Bourbon Vanille-Extrakt |
So wird's gemacht:
Heizen Sie den Backofen auf 175° C vor. Dann das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, Mandeln, Matcha-Pulver und Salz untermischen.
Agavendicksaft, Kokosöl, Sojamilch und Vanilleextrakt mit den Fingern unter die Mehlmischung kneten. Ein
Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen (Kekse mit etwa 5 cm Durchmesser) und 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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