No Bake Cheesecake mit Kirsch-Swirl
Was gibt es besseres als einen erfrischenden Cheesecake? Einen erfrischenden Cheesecake mit leckerem Kirsch-Swirl. Den No Bake Cheesecake einfach abends in den Kühlschrank stellen und die Vorfreude auf den nächsten Tag kann beginnen: Überraschen Sie Kollegen, Freunde oder auch Ihre Liebsten mit diesem fruchtig-frischen Rezept!
Das benötigen Sie:
125 g | weiße Kuvertüre |
60 g | Butter |
125 g | Kekse |
8 Blatt | weiße Gelatine |
100 g | Puderzucker |
350 g | Frischkäse |
250 g | Quark |
1 TL | PICKERD Gourmet Vanille-Paste |
200 g | Schlagsahne |
3 TL | PICKERD Bio Himbeer-Paste |
ein wenig | PICKERD gehackte Himbeeren |
So wird's gemacht:
Die Kuvertüre und die Butter schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und darin fein zerkrümeln. Anschließend mit der Schokoladenbutter mischen und auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanille glatt verrühren. Gelatine im Topf auflösen. Etwas Creme unterrühren, dann diese Mischung unter die restliche Masse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. 1/3 zur Seite nehmen und mit der Himbeer-Paste verrühren. Käse-Quark-Creme auf den Boden geben und glatt streichen, Himbeermasse mit einem Löffel kreisförmig darauf verteilen und mit einer Gabel leicht mit der Käsemasse "verswirlen". Kuchen in der Form für mindestens 5 Stunden kalt stellen.
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Was gibt es besseres als einen erfrischenden Cheesecake? Einen erfrischenden Cheesecake mit leckerem Kirsch-Swirl. Den No Bake Cheesecake einfach abends in den Kühlschrank stellen und die Vorfreude auf den nächsten Tag kann beginnen: Überraschen Sie Kollegen, Freunde oder auch Ihre Liebsten mit diesem fruchtig-frischen Rezept!
Das benötigen Sie:
125 g | weiße Kuvertüre |
60 g | Butter |
125 g | Kekse |
8 Blatt | weiße Gelatine |
100 g | Puderzucker |
350 g | Frischkäse |
250 g | Quark |
1 TL | PICKERD Gourmet Vanille-Paste |
200 g | Schlagsahne |
3 TL | PICKERD Bio Himbeer-Paste |
ein wenig | PICKERD gehackte Himbeeren |
So wird's gemacht:
Die Kuvertüre und die Butter schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und darin fein zerkrümeln. Anschließend mit der Schokoladenbutter mischen und auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanille glatt verrühren. Gelatine im Topf auflösen. Etwas Creme unterrühren, dann diese Mischung unter die restliche Masse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. 1/3 zur Seite nehmen und mit der Himbeer-Paste verrühren. Käse-Quark-Creme auf den Boden geben und glatt streichen, Himbeermasse mit einem Löffel kreisförmig darauf verteilen und mit einer Gabel leicht mit der Käsemasse "verswirlen". Kuchen in der Form für mindestens 5 Stunden kalt stellen.
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