No-Bake-Cheesecake

Sommerfest Mittel ca. 3 Stunden

Ein sommerlich, frischer Genuss mit fruchtiger Zitronen-Frischkäse-Quark-Creme ohne zu Backen.


Das benötigen Sie:

Für den Boden:

200 g
Schokoladen-Cookies
75 gweiche Butter
25 gPICKERD Grüne Pistazien gehackt

Für die Creme:

600 g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
300 gQuark, Doppelrahmstufe
225 gPuderzucker
etwasPICKERD Bio Zitronen-Paste
etwasVanille aus der PICKERD Gourmet Vanille-Mühle
6 BlattGelatine
75 mlZitronensaft

Für die Dekoration:


So wird's gemacht:

Die Cookies fein mixen und mit der Butter und der Hälfte der Pistazien verkneten. Den Teig in einer mit Backpapier ausgekleideten Springform drücken und mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Frischkäse, den Quark und den Puderzucker schaumig schlagen und mit der Zitronen-Paste und der Vanille verfeinern.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in dem erhitzen Zitronensaft auflösen. Anschließend unter die Cheesecakemasse rühren.
Die Masse auf dem Cookieboden verteilen, glattstreichen und mindestens zwei Stunden kaltstellen. Nach dem Erkalten den Ring der Springform entfernen.
Die Zitronenglasur nach Packungsbeilage schmelzen, etwas abkühlen lassen und den Cheesecake damit übergießen.
Den fertigen Cheesecake mit den restlichen Pistazien, Glitzer-Streuseln, Silberperlen -soft- und nach Belieben mit Zitronenscheiben sowie Baiser verzieren und servieren. 

Ein sommerlich, frischer Genuss mit fruchtiger Zitronen-Frischkäse-Quark-Creme ohne zu Backen.


Das benötigen Sie:

Für den Boden:

200 g
Schokoladen-Cookies
75 gweiche Butter
25 gPICKERD Grüne Pistazien gehackt

Für die Creme:

600 g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
300 gQuark, Doppelrahmstufe
225 gPuderzucker
etwasPICKERD Bio Zitronen-Paste
etwasVanille aus der PICKERD Gourmet Vanille-Mühle
6 BlattGelatine
75 mlZitronensaft

Für die Dekoration:


So wird's gemacht:

Die Cookies fein mixen und mit der Butter und der Hälfte der Pistazien verkneten. Den Teig in einer mit Backpapier ausgekleideten Springform drücken und mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Frischkäse, den Quark und den Puderzucker schaumig schlagen und mit der Zitronen-Paste und der Vanille verfeinern.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in dem erhitzen Zitronensaft auflösen. Anschließend unter die Cheesecakemasse rühren.
Die Masse auf dem Cookieboden verteilen, glattstreichen und mindestens zwei Stunden kaltstellen. Nach dem Erkalten den Ring der Springform entfernen.
Die Zitronenglasur nach Packungsbeilage schmelzen, etwas abkühlen lassen und den Cheesecake damit übergießen.
Den fertigen Cheesecake mit den restlichen Pistazien, Glitzer-Streuseln, Silberperlen -soft- und nach Belieben mit Zitronenscheiben sowie Baiser verzieren und servieren. 

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Unsere PICKERD Grüne Pistazien gehackt stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet - für perfekte Ergebnisse in Konditor-Qualität.Unsere grünen gehackten Pistazien werden schonend geschält und gleichmäßig gehackt. Mit ihrer satten Farbe ("super green") sind die das Highlight auf Kuchen, Torten und Gebäck. 

3,19 €

127,60 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!Die aromatische PICKERD Bio Zitronen-Paste aus dem Öl der sizilianischen Bio Zitrone verleiht feinen Kuchen, Desserts und Eis eine unverwechselbare natürliche Zitronen-Note.Sie kann statt geriebener Zitronenschale verwendet werden. 1 Teelöffel reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.DE-ÖKO-006

3,39 €

56,50 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.Die PICKERD Gourmet Vanille-Mühle mit intensiven, aromatischen Vanille-Schoten verleiht feinen Kuchen, Desserts sowie Eis und herzhaften Gerichten eine unverwechselbare natürliche Vanille-Note. Der Inhalt entspricht ca. 4 Vanille-Schoten. Das Mahlwerk der Mühle lässt sich 2-stufig einstellen.

5,93 €* 6,59 €

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Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht. Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Zitronenglasur wird mit bestem Zitronenöl verfeinert und erhält dadurch ihren fruchtig-frischen Zitronengeschmack. Mit ihrer hellen Farbe bietet sie die beste Grundlage für farbenfrohe Dekorationen.

2,06 €* 2,29 €

15,27 € / 1000 g
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Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Unsere Silberperlen sind außen crispy und innen weich. Mit ihrem außergewöhnlichen silbernen Glanz sind sie das glänzende Highlight jeder Kuchendekoration. Perfekt für festliche Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen, Taufen oder Weihnachten.

2,39 €

23,90 € / 1000 g
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