No-Bake-Cheesecake
Ein sommerlich, frischer Genuss mit fruchtiger Zitronen-Frischkäse-Quark-Creme ohne zu Backen.
Das benötigen Sie:
Für den Boden:
200 g | Schokoladen-Cookies |
75 g | weiche Butter |
25 g | PICKERD Grüne Pistazien gehackt |
Für die Creme:
600 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
300 g | Quark, Doppelrahmstufe |
225 g | Puderzucker |
etwas | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
etwas | Vanille aus der PICKERD Gourmet Vanille-Mühle |
6 Blatt | Gelatine |
75 ml | Zitronensaft |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Zitronenglasur |
einige | PICKERD Glitzer-Streusel silber |
einige | PICKERD Silberperlen -soft- |
einige | PICKERD Grüne Pistazien gehackt |
einige | Zitronenscheiben |
einige | Baiser |
So wird's gemacht:
Die Cookies fein mixen und mit der Butter und der Hälfte der Pistazien verkneten. Den Teig in einer mit Backpapier ausgekleideten Springform drücken und mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Frischkäse, den Quark und den Puderzucker schaumig schlagen und mit der Zitronen-Paste und der Vanille verfeinern.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in dem erhitzen Zitronensaft auflösen. Anschließend unter die Cheesecakemasse rühren.
Die Masse auf dem Cookieboden verteilen, glattstreichen und mindestens zwei Stunden kaltstellen. Nach dem Erkalten den Ring der Springform entfernen.
Die Zitronenglasur nach Packungsbeilage schmelzen, etwas abkühlen lassen und den Cheesecake damit übergießen.
Den fertigen Cheesecake mit den restlichen Pistazien, Glitzer-Streuseln, Silberperlen -soft- und nach Belieben mit Zitronenscheiben sowie Baiser verzieren und servieren.
Ein sommerlich, frischer Genuss mit fruchtiger Zitronen-Frischkäse-Quark-Creme ohne zu Backen.
Das benötigen Sie:
Für den Boden:
200 g | Schokoladen-Cookies |
75 g | weiche Butter |
25 g | PICKERD Grüne Pistazien gehackt |
Für die Creme:
600 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
300 g | Quark, Doppelrahmstufe |
225 g | Puderzucker |
etwas | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
etwas | Vanille aus der PICKERD Gourmet Vanille-Mühle |
6 Blatt | Gelatine |
75 ml | Zitronensaft |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Zitronenglasur |
einige | PICKERD Glitzer-Streusel silber |
einige | PICKERD Silberperlen -soft- |
einige | PICKERD Grüne Pistazien gehackt |
einige | Zitronenscheiben |
einige | Baiser |
So wird's gemacht:
Die Cookies fein mixen und mit der Butter und der Hälfte der Pistazien verkneten. Den Teig in einer mit Backpapier ausgekleideten Springform drücken und mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Frischkäse, den Quark und den Puderzucker schaumig schlagen und mit der Zitronen-Paste und der Vanille verfeinern.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in dem erhitzen Zitronensaft auflösen. Anschließend unter die Cheesecakemasse rühren.
Die Masse auf dem Cookieboden verteilen, glattstreichen und mindestens zwei Stunden kaltstellen. Nach dem Erkalten den Ring der Springform entfernen.
Die Zitronenglasur nach Packungsbeilage schmelzen, etwas abkühlen lassen und den Cheesecake damit übergießen.
Den fertigen Cheesecake mit den restlichen Pistazien, Glitzer-Streuseln, Silberperlen -soft- und nach Belieben mit Zitronenscheiben sowie Baiser verzieren und servieren.
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