Liebe PICKERD-Kunden!
Wir heißen Sie auf unserer neuen Webseite herzlich Willkommen. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gern kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie!

Osterhasen-Cappuccino-Torte

Ostern Mittel ca. 2 Stunden

Mit dieser liebevoll verzierten Cappuccino-Torte verzücken Sie das Herz Ihrer Liebsten an den Ostertagen.


Das benötigen Sie:

Für den Boden:

1
Dunkler Wiener Boden
1Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 480 g)

Für die Creme:

8 Blatt
Gelatine
1 ELCappuccinopulver
650 mlSahne
1 PckPICKERD Nuss-Nougat
1 TLPICKERD Vanila
250 gSchokoladenpudding

Für die Dekoration:

1 Pck
PICKERD Kakaoglasur
125 gPICKERD Marzipan-Rohmasse
einigePICKERD Grüne Pistazien gehackt
etwasPuderzucker
einigeMarzipan-Rübli

So wird's gemacht:

Pfirsiche gut abtropfen lassen. Den Tortenboden mit einem Tortenring umlegen und die Pfirsiche darauf verteilen. Nuss-Nougat mit 50 ml Sahne in einem Topf schmelzen, Cappuccinopulver und Vanila einrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und anschließend in der Nuss-Nougatsahne auflösen. Die Sahne schlage und diese zusammen mit dem Pudding unterrühren. Die Creme auf den Tortenboden streichen und die Torte im Kühlschrank ca. eine Stunde kaltstellen.
Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten, dünn ausrollen und mit Pläzchenausstechern Hasen ausstechen. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und diese mit den Marzipan-Hasen, gehackten Pistazien und Rübli dekorieren. Den Hasen mit der erwärmten Kakaoglasur Augen und Nasen zeichnen.

Mit dieser liebevoll verzierten Cappuccino-Torte verzücken Sie das Herz Ihrer Liebsten an den Ostertagen.


Das benötigen Sie:

Für den Boden:

1
Dunkler Wiener Boden
1Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 480 g)

Für die Creme:

8 Blatt
Gelatine
1 ELCappuccinopulver
650 mlSahne
1 PckPICKERD Nuss-Nougat
1 TLPICKERD Vanila
250 gSchokoladenpudding

Für die Dekoration:

1 Pck
PICKERD Kakaoglasur
125 gPICKERD Marzipan-Rohmasse
einigePICKERD Grüne Pistazien gehackt
etwasPuderzucker
einigeMarzipan-Rübli

So wird's gemacht:

Pfirsiche gut abtropfen lassen. Den Tortenboden mit einem Tortenring umlegen und die Pfirsiche darauf verteilen. Nuss-Nougat mit 50 ml Sahne in einem Topf schmelzen, Cappuccinopulver und Vanila einrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und anschließend in der Nuss-Nougatsahne auflösen. Die Sahne schlage und diese zusammen mit dem Pudding unterrühren. Die Creme auf den Tortenboden streichen und die Torte im Kühlschrank ca. eine Stunde kaltstellen.
Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten, dünn ausrollen und mit Pläzchenausstechern Hasen ausstechen. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und diese mit den Marzipan-Hasen, gehackten Pistazien und Rübli dekorieren. Den Hasen mit der erwärmten Kakaoglasur Augen und Nasen zeichnen.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz besonderes sein!Unser Nuss-Nougat ist zartschmelzend und besonders nussig, veredeln Sie mit diesem Torten, Kuchen oder feine Pralinen.Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.

2,39 €

1,91 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,59 €

2,59 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Feinste Marzipan Rohmasse hergestellt in Lübeck mit Mandeln aus den besten Anbaugebieten. Ein Stück Konditor-Klasse für zu Hause!Das besondere Produktionsverfahren mit einer speziellen Walztechnik macht unsere Lübecker Marzipan-Rohmasse besonders fein. Mit Zugabe von Puderzucker können Sie diese auch für die Herstellung feiner Marzipan-Decken oder zum kreativen und fantasievollen Gestalten von Marzipanfiguren verwenden.Unsere Marzipan-Rohmasse mit aromatischen Valencia-Mandeln eignet sich bestens für Füllungen, zum Einbacken oder Naschen. Kuchen, Torten und Gebäck verleihen Sie so eine feine Marzipannote. Für perfekte Patisserie- und Confiserie-Kreationen wie vom Konditor.

3,99 €

2,00 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Unsere PICKERD Grüne Pistazien gehackt stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet - für perfekte Ergebnisse in Konditor-Qualität.Unsere grünen gehackten Pistazien werden schonend geschält und gleichmäßig gehackt. Mit ihrer satten Farbe ("super green") sind die das Highlight auf Kuchen, Torten und Gebäck. 

2,89 €

11,56 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.