Osterhasen-Cappuccino-Torte
Mit dieser liebevoll verzierten Cappuccino-Torte verzücken Sie das Herz Ihrer Liebsten an den Ostertagen.
Das benötigen Sie:
Für den Boden:
1 | Dunkler Wiener Boden |
1 | Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 480 g) |
Für die Creme:
8 Blatt | Gelatine |
1 EL | Cappuccinopulver |
650 ml | Sahne |
1 Pck | PICKERD Nuss-Nougat |
1 TL | PICKERD Vanila |
250 g | Schokoladenpudding |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Kakaoglasur |
125 g | PICKERD Marzipan-Rohmasse |
einige | PICKERD Grüne Pistazien gehackt |
etwas | Puderzucker |
einige | Marzipan-Rübli |
So wird's gemacht:
Pfirsiche gut abtropfen lassen. Den Tortenboden mit einem Tortenring umlegen und die Pfirsiche darauf verteilen. Nuss-Nougat mit 50 ml Sahne in einem Topf schmelzen, Cappuccinopulver und Vanila einrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und anschließend in der Nuss-Nougatsahne auflösen. Die Sahne schlage und diese zusammen mit dem Pudding unterrühren. Die Creme auf den Tortenboden streichen und die Torte im Kühlschrank ca. eine Stunde kaltstellen.
Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten, dünn ausrollen und mit Pläzchenausstechern Hasen ausstechen. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und diese mit den Marzipan-Hasen, gehackten Pistazien und Rübli dekorieren. Den Hasen mit der erwärmten Kakaoglasur Augen und Nasen zeichnen.
Mit dieser liebevoll verzierten Cappuccino-Torte verzücken Sie das Herz Ihrer Liebsten an den Ostertagen.
Das benötigen Sie:
Für den Boden:
1 | Dunkler Wiener Boden |
1 | Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 480 g) |
Für die Creme:
8 Blatt | Gelatine |
1 EL | Cappuccinopulver |
650 ml | Sahne |
1 Pck | PICKERD Nuss-Nougat |
1 TL | PICKERD Vanila |
250 g | Schokoladenpudding |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Kakaoglasur |
125 g | PICKERD Marzipan-Rohmasse |
einige | PICKERD Grüne Pistazien gehackt |
etwas | Puderzucker |
einige | Marzipan-Rübli |
So wird's gemacht:
Pfirsiche gut abtropfen lassen. Den Tortenboden mit einem Tortenring umlegen und die Pfirsiche darauf verteilen. Nuss-Nougat mit 50 ml Sahne in einem Topf schmelzen, Cappuccinopulver und Vanila einrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und anschließend in der Nuss-Nougatsahne auflösen. Die Sahne schlage und diese zusammen mit dem Pudding unterrühren. Die Creme auf den Tortenboden streichen und die Torte im Kühlschrank ca. eine Stunde kaltstellen.
Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten, dünn ausrollen und mit Pläzchenausstechern Hasen ausstechen. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und diese mit den Marzipan-Hasen, gehackten Pistazien und Rübli dekorieren. Den Hasen mit der erwärmten Kakaoglasur Augen und Nasen zeichnen.
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