Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Cake Pops den Teig fein zerbröseln, mit Frischkäse verkneten und in drei Portionen teilen. Je eine Portion mit Marmelade, weichem Nuss-Nougat und den Ritter-Perlchen verkneten und zu je ca. 45 walnussgroßen Kugeln formen.
Glasuren nach Packungsanweisung schmelzen und die Cake Pops auf Stiele stecken. Erdbeer-Pops mit Elfenglasur und Elfen-Perlchen, Nougat-Pops mit Vanilleglasur und Drachen-Perlchen und Ritter-Pops mit Kuchenglasur Galactica und Ritter-Perlchen verzieren. Danach ca. 30 Minuten kalt stellen und servieren.