Freuen Sie sich gemeinsam mit Ihrer schwangeren Freundin auf den Nachwuchs und bereiten Sie ihr z. B. auf ihrer Baby Shower mit den selbstgebackenen Baby Shower Cupcakes eine große Freude. Mit diesen süßen Cupcakes machen Sie die Party zu einem unvergesslichen Tag vor der Geburt.
Die Butter mit Vanila und Zucker schaumig schlagen, Eier zugeben und glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Butter-Ei-Masse rühren. Zitronenabrieb unterrühren, Muffinblech einfetten und den Teig gleichmäßig in die Mulden verteilen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) 20–25 Minuten goldgelb backen und in der Form auskühlen lassen.
Das Frosting nach Belieben mit blauer oder roter Lebensmittelfarbe einfärben, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und ca. 10 Minuten kalt stellen.
Den Fondant nach Belieben rosa oder hellblau einfärben, separat dünn ausrollen und je 24 Kreise und Blüten ausstechen. Immer je einen Fondantkreis und eine Fondantblüte mit Lebensmittelkleber zusammenfügen und je einen Kinderglück Zucker-Aufleger aufkleben.
Muffins aus der Form nehmen, das Frosting gleichmäßig aufspritzen und die Fondantaufleger mittig auf das Frosting platzieren. Baby-Shower-Cupcakes mit den Zucker-Streuseln und Mini-Marshmallows nach Belieben bunt ausdekorieren.