Berry Cheese Cakies

Rezept Idee

Ein sommerlicher Genuss aus leckeren Beeren und Frischkäse auf einem schokoladigen Keksboden, ganz ohne Backen.

Zutaten (8 Stück)

Für den Teig

  • 100 g Haferkekse
  • 100 g Kuvertüre Zartbitter
  • 30 g weiche Butter

Für die Creme

  • 3 EL gemahlene weiße Gelatine
  • 300 g Frischkäse
  • 80 g Puderzucker
  • 2 EL PICKERD Vanila
  • 200 ml Sahne
  • 300 g frische Beeren (ersatzweise TK)

Für die Dekoration

So wird´s gemacht:

Die Haferkekse grob zerbröseln. Kuvertüre und Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermischen, den Boden von Silikon-Cupcakeförmchen damit auslegen, gut andrücken und kurz kalt stellen.

Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Frischkäse, Puderzucker und Vanila verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Gelatine auflösen und vorsichtig mit der Creme verrühren. Die Beeren verlesen. Die Hälfte der Beeren pürieren und unter die Hälfte der Creme ziehen. Die übrigen Beeren unter die restliche Creme geben. Zuerst die weiße Creme auf die Silikonförmchen verteilen, die rote Creme darauf geben und vorsichtig spiralförmig durchziehen. Die Cakies ca. vier Stunden kalt stellen.

Frosting in einen Spritzbeutel füllen. Cakies mit Frosting und restlichen Beeren verzieren und mit Zucker-Herzen dekorieren. 

 

 

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Vanila 100 g

1 x Frosting Vanille 350 g

1 x Zucker-Herzen 100 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.