Brownies

Rezept Idee

Ein saftig, schokolodiger Teig verfeinert mit Mandeln und Haselnüssen und dekoriert mit Haselnuss- und Vanilleglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.

Zutaten

Für den Teig

Für die Dekoration

So wird´s gemacht:

Die Kakaoglasur und Butter im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanila schaumig schlagen, zu der Schokoladenmasse geben und mit Créme fraîche unterrühren. Mehl, Kakaopulver, gehackten Mandeln sowie Haselnüsse unterziehen, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) 20-30 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in ca. 24 Stücke schneiden.

Die Haselnuss- und Vanilleglasur nach Packungsanweisung auflösen, Brownies damit verzieren, mit dem Haselnuss-Krokant bestreuen, antrocknen lassen und servieren.

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Kakaoglasur 150 g

1 x Vanila 100 g

1 x Mandeln gehackt 100 g

1 x Haselnüsse gehackt 100 g

1 x Haselnussglasur 100 g

1 x Vanilleglasur 100 g

1 x Haselnuss-Krokant 125 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.