Blondies

Rezept Idee

Brownies mal anders! Ein saftiger Teig verfeinert mit weißer Schokolade und dekoriert mit Vanille- und Kakaoglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.

Zutaten

Für den Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 TL PICKERD Vanila
  • 150 g weiße Schokolade
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Fett für die Form

Für die Dekoration

So wird´s gemacht:

Butter, Zucker und Vanila in einer Schüssel schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Schokolade hacken, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren.

Den Teig in einen gefetteten Backrahmen (ca. 24x32 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Danach den Kuchen in der Form auskühlen lassen.

Die Vanilleglasur nach Packungsanweisung erwärmen, den Kuchen damit glasieren und trocknen lassen. Dann die Kakaoglasur erwärmen und feine Linien damit dekorieren. Wenn die Glasur trocken ist, den Rahmen der Backrahmen abnehmen und die Blondies in Stücke schneiden.

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Vanila 100 g

1 x Kakaoglasur 100 g

3 x Vanilleglasur 100 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.