Butter, Puderzucker und Vanila schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Orangenlimonade unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Cake Pops den ausgekühlten Teig fein zerbröseln, mit Frischkäse und Lebensmittelfarbe verkneten und zwischen Backpapier ca. 1,5 cm dick ausrollen. Blümchen ausstechen und auf Stiele stecken.
Zitronenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Blümchen mit Glasur bestreichen und nach Belieben mit Mini-Fondant, Streuseln und Dekoren verzieren. Cake Pops ca. 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.