Cupcakes in Pink

Rezept Idee

Ein Traum in Rosa mit viel Schokolade. Süße Creme kombiniert mit Kuvertüre und knackigen Choco-Chips. Überraschen Sie Ihre Freunde doch einmal mit dieser kleinen Sünde.

Zutaten (6 Stück)

Für den Teig

Für die Dekoration

Außerdem

  • Spritzbeutel mit Sterntülle

So wird´s gemacht:

Kuvertüre schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butter, Zucker und Vanila dick schaumig aufschlagen. Ei und Eigelb unterrühren. Mehl, Mandeln, Kakaopulver, Backpulver und Natron vermischen, mit Buttermilch und geschmolzener Kuvertüre dazugeben und verrühren, Choco-Chips unterheben.

Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech (sechs Mulden) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) ca. 20-25 Minuten backen. Die Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und oberhalb der Papiermanschette einen Deckel abschneiden.

Frosting mit Lebensmittelfarbe gut vermischen, bis der gewünschte Farbton erreicht ist und in einen Spritzbeutel füllen. Einen Teil des Frostings auf den unteren Muffinhälften verteilen und mit den oberen Hälften abdecken. Muffins mit restlichem Frosting garnieren und mit Glitzerstreuseln verzieren.

 

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Vanila 100 g

1 x Natron 50 g

1 x Frosting Vanille 350 g

1 x Glitzer-Streusel rosa 34 g

1 x Lebensmittelfarben gelb, rot, grün, blau 4x8 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.