Fußball-Cupcakes

Rezept Idee

Coole Fußball-Cupcakes sind der Hit auf jeder Party - egal ob Meisterfeier oder Geburtstag.

Zutaten (12 Stück)

Für den Teig

Für die Dekoration

Außerdem

  • Spritzbeutel mit Sterntülle

So wird´s gemacht:

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Schoko-Blättchen unterheben und den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffin-Backblech füllen. Die Cupcakes im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Cupcakes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Für das Frosting Butter und Puderzucker schaumig schlagen und den Frischkäse kurz unterrühren. Das Frosting in den Spritzbeutel füllen und die Cupcakes damit verzieren. Anschließend mit Zucker-Streuseln dekorieren.

Tipp: Wenn es mal schnell gehen muss, verwenden Sie einfach unser fertiges PICKERD Frosting Vanille anstatt eines selbst hergestellten Frostings.

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Schoko-Blättchen 150 g

1 x Zucker-Streusel 150 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.