Mandel-Chia-Pudding mit Himbeeren

Rezept Idee

Dieser Pudding verzaubert mit seinen fruchtigen Himbeeren und knackigen Mandeln. Zudem ist der Mandel-Chia-Pudding gesund und perfekt zum Frühstück oder Brunch.

Zutaten (ca. 6 Portionen)

Für den Chiapudding

Für das Topping

Außerdem

  • 6 Schraubgläser (à 120 ml)

So wird´s gemacht:

Chiasamen mit der Mandelmilch verrühren. Mandeln in einer Pfanne anrösten und mit Agavendicksaft, Zitronenpaste und Vanille unter die Chiasamen heben. Ca. 10 Minuten quellen lassen und gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit Himbeeren fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Chiapudding auf sechs Gläser verteilen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Mandeln, gehackten Himbeeren und nach Wunsch mit einigen Minzblättchen sowie frischen Himbeeren ausdekorieren.

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Mandeln gehackt 50 g

1 x Bio Zitronen-Paste 60 g

1 x Gourmet Vanille-Mühle 7 g

1 x Mandeln geschält 50 g

1 x Himbeeren gehackt 20 g

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