Mermaid-Cookies

Rezept Idee

Tauchen Sie mit diesen süßen Mermaid-Cookies ab in die zauberhafte Welt der Meerjungfrauen.

Zutaten (ca. 25 Stück)

Für den Teig

Für die Dekoration

Außerdem

  • Plätzchen-Ausstecher Meeres-Welt

So wird´s gemacht:

Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit einer Teigrolle ca. 0,5 cm dick ausrollen und kleine Seepferdchen, Seesterne, Muscheln und Meerjungfrauen ausstechen.

Aufgrund unterschiedlicher Größe und Backzeit die Cookies sortenrein auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und nacheinander im auf 180 °C (Gas. Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.

Cookies auf dem Blech auskühlen lassen, Fondant dünn ausrollen, ausstechen und die Cookies damit belegen. Nach Belieben mit den Meeres-Welt Streudekoren und Perlen, sowie Zucker-Schrift ausdekorieren.

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Haselnüsse gemahlen 50 g

1 x Gourmet Vanille-Paste 50 g

1 x Mini-Fondant weiß, korall, hellblau 3x50 g

1 x Mini-Fondant rosa, lila, pink 3x50 g

1 x Zucker-Schrift gelb, rosa, türkis 3x25 g

1 x Zucker-Schrift rot, grün, schwarz 3x25 g

1 x 3er Set Meeres-Welt 70 g

1 x 3er Set Gold-Zauber 70 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.