Mini-Apfel-Mandel-Tartes

Rezept Idee

Erfrischend-süße Apfeltörtchen, dekoriert mit Mandeln in Konditor-Qualität. Diese leckeren Törtchen runden ihre Feiertage ab.

Zutaten (ca. 12 Stück)

Für die Tartes

Außerdem

  • Ausstecher rund (Durchmesser ca. 7 cm)
  • 12er Mini-Tarteformen (ca. 6 cm Durchmesser)
  • Perlenausstecher

So wird´s gemacht:

Blätterteig ausrollen und ca. 7 cm große Kreise ausstechen, in die Tarteformen legen, den Rand gut andrücken.

Aus dem Marzipan 12 Kugeln formen und in die Mitte der Tartes legen. Äpfel schälen, mit einem Perlenausstecher Kugeln ausstechen und abwechselnd mit den geschälten Mandeln auf die Tartes legen. Zucker, Vanila und Schmand glattrühren, auf den Tartes verteilen und im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 15 Minuten goldbraun backen und lauwarm servieren.

Nach Belieben mit PICKERD Vollmilch-Glasur garnieren. 

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Marzipan-Rohmasse 200 g

1 x Mandeln geschält 50 g

1 x Vanila 100 g

1 x Vollmilchglasur 100 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.