Nuss-Hörnchen

Rezept Idee

Frisch gebackene Hörnchen aus lockerem Hefeteig mit nussiger Füllung verbreiten einen herrlichen Duft in der ganzen Wohnung. Dazu gibt es einen heißen Kakao mit Sahne und süßen bunten Mini-Marshmallows. Yummy!

Zutaten (8 Stück)

Für die Hörnchen

Für den Kakao

So wird´s gemacht:

Den Hefeteig entrollen und in acht Dreiecke schneiden. Das Haselnuss fix darauf verteilen, den teig zu Hörnchen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im auf 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Die Vollmilchglasur nach Packungsanweisung erwärmen, die Hörnchen damit verzieren, mit gehackten Pistazien betreuen und trocknen lassen.

Die Milch erhitzen und nach Belieben Raspelschokolade einrühren. Die Sahne mit dem Vanila steif schlagen. Tassen mit Kakao befüllen befüllen, einen Klecks Sahne darauf geben und mit Mini-Mashmallows bestreuen. Den Kakao mit den Hörnchen servieren.

Tipp: Die Hörnchen schmecken auch mit einer Mohn fix- oder Marzipan fix-Füllung.

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Haselnuss fix 225 g

1 x Kuchenglasur Vollmilch-Genuss 125 g

1 x Grüne Pistazien gehackt 25 g

1 x Raspelschokolade Zartbitter 100 g

1 x Vanila 100 g

1 x Mini-Marshmallows bunt 30 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.