Schoko-Liebe-Cupcakes

Rezept Idee

Ein saftiger Teig verfeinert mit Schoko-Blättchen, getoppt mit schokoladigem Frosting und verziert mit süßen Herz Mini-Marshmallows. Mit unseren zauberhaften Schoko-Liebe-Cupcakes zeigen Sie Ihren Liebsten, dass sie etwas ganz besonderes sind. 

Zutaten (12 Stück)

Für den Teig

  • 200 g Butter
  • 50 g brauner Zucker
  • 100 g weißer Zucker
  • 4 Eier
  • 190 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 3 EL PICKERD Schoko-Blättchen

Für die Dekoration

So wird´s gemacht:

Für den Teig Butter, braunen und weißen Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen, unter den Teig rühren und Schoko-Blättchen unterheben. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Cupcakes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Frosting in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Cupcakes mit dem Frosting garnieren und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Die Schoko-Liebe-Cupcakes nach Belieben mit Herz Mini-Marshmallows dekorieren.

 

 

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Schoko-Blättchen 150 g

1 x Herz Mini-Marshmallows 22 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.