Stollenkonfekt

Rezept Idee

Klassischen Stollen genießt man jetzt als kleines Konfekt überzogen mit dunkler und winterlicher Glasur. Perfekt für den kleinen Genuss zwischendurch.

Zutaten (ca. 35 Stück)

Für das Konfekt

Für die Dekoration

So wird´s gemacht:

Die Marzipan-Rohmasse mit den Rum-Rosinen, gehackten Haselnüsse und geriebenen Orangenschalen verkneten und zu ca. 1,5-2 cm großen Kugeln formen.

Die Edelbitter- und die Winterglasur nach Packungsanweisung erwärmen, jeweils die Hälfte des Stollen-Konfekts mit einer Glasur überziehen und trocknen lassen. Nach dem Trocknen die restlichen Glasuren nochmals erwärmen und die Kugeln jeweils mit der anderen Glasur verzieren. Wieder trocknen lassen. Das Stollenkonfekt zum Servieren oder Verschenken in dekorative Papierförmchen oder Pralinenkapseln setzen.

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

2 x Marzipan-Rohmasse 200 g

1 x Mandeln gehackt 100 g

1 x Edelbitter-Glasur 100 g

1 x Winterglasur -Kakao-Orange- 100 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.