Schoko-Vanillepralinen
Süß und verführerisch - Verfeinert mit Mandeln, Walnüssen und Pistazien sind diese Schokokugeln eine kleine Sünde wert.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
150 g | Butter |
1 | PICKERD Bourbon-Vanille-Schote |
4 EL | PICKERD Vanila |
200 g | PICKERD Vollmilchglasur |
200 g | PICKERD Kakaoglasur |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
Butter mit Vanila und dem Mark einer Bourbon Vanille-Schote schaumig schlagen. Die Vollmilch- und Kakaoglasur nach Packungsanweisung erwärmen, unter die Buttermischung rühren und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Aus der Schokoladenmischung ca. 60 haselnussgroße Kugeln formen. Pralinen in gehackten Pistazien, Walnüssen und Mandeln wälzen und etwas andrücken. Pralinen bis zum Verzehr dunkel und kühl lagern.
Tipp: Die Pralinen schmecken besonders aromatisch, wenn Sie diese mit etwas Rumaroma verfeinern.
Süß und verführerisch - Verfeinert mit Mandeln, Walnüssen und Pistazien sind diese Schokokugeln eine kleine Sünde wert.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
150 g | Butter |
1 | PICKERD Bourbon-Vanille-Schote |
4 EL | PICKERD Vanila |
200 g | PICKERD Vollmilchglasur |
200 g | PICKERD Kakaoglasur |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
Butter mit Vanila und dem Mark einer Bourbon Vanille-Schote schaumig schlagen. Die Vollmilch- und Kakaoglasur nach Packungsanweisung erwärmen, unter die Buttermischung rühren und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Aus der Schokoladenmischung ca. 60 haselnussgroße Kugeln formen. Pralinen in gehackten Pistazien, Walnüssen und Mandeln wälzen und etwas andrücken. Pralinen bis zum Verzehr dunkel und kühl lagern.
Tipp: Die Pralinen schmecken besonders aromatisch, wenn Sie diese mit etwas Rumaroma verfeinern.
Produkte zum Rezept: