Strawberry Blondies
Fruchtig, frisch und vor allem lecker! Die Strawberry Blondies eignen sich ideal zur Kaffeetafel an den wärmeren Tagen.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
250 g | Butter |
150 g | Zucker |
2 | Eier |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | PICKERD Gourmet Vanille-Paste |
1-2 Pck | PICKERD Erdbeeren gehackt |
Für den Guss:
100 g | Puderzucker |
3 EL | Wasser |
2 TL | PICKERD Bio Erdbeer-Paste |
1 TL | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
So wird's gemacht:
Butter und Zucker zusammen mit der PICKERD Gourmet Vanille-Paste schaumig schlagen. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schüssel sieben und alles gründlich verrühren. Die gehackten Erdbeeren unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 170 °C im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten backen.
Den Puderzucker sieben. Dann zusammen mit den Pasten und dem Wasser glatt rühren. Den Guss auf den abgekühlten Blondies verteilen und trocknen lassen.
Fruchtig, frisch und vor allem lecker! Die Strawberry Blondies eignen sich ideal zur Kaffeetafel an den wärmeren Tagen.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
250 g | Butter |
150 g | Zucker |
2 | Eier |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | PICKERD Gourmet Vanille-Paste |
1-2 Pck | PICKERD Erdbeeren gehackt |
Für den Guss:
100 g | Puderzucker |
3 EL | Wasser |
2 TL | PICKERD Bio Erdbeer-Paste |
1 TL | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
So wird's gemacht:
Butter und Zucker zusammen mit der PICKERD Gourmet Vanille-Paste schaumig schlagen. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schüssel sieben und alles gründlich verrühren. Die gehackten Erdbeeren unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 170 °C im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten backen.
Den Puderzucker sieben. Dann zusammen mit den Pasten und dem Wasser glatt rühren. Den Guss auf den abgekühlten Blondies verteilen und trocknen lassen.
Produkte zum Rezept: