Sweet-Surprise-Cake
Im Inneren dieser romantisch verzierten Fondant-Torte verbirgt sich eine süße Überraschung in Form von kunterbunten Mini-Marshmallows.
Das benötigen Sie:
Für den Boden:
150 g | weiche Butter |
120 g | Zucker |
3 | Eier |
130 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
2 EL | Kakaopulver |
3 EL | PICKERD Schokolade-Streusel |
Für die Füllung:
350 g | Frosting Schoko |
2 Pck | PICKERD Mini-Marshmallows |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Fondant weiß |
etwas | PICKERD Lebensmittel rot |
etwas | PICKERD Lebensmittelkleber |
einige | PICKERD Perlmuttperlen -soft- |
einige | PICKERD Zucker-Herzen |
Außerdem:
1 | Ausstecher in Herzform |
So wird's gemacht:
Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen, unter den Teig rühren und Milchschokolade-Streusel unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 18 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuchen zwei Mal waagerecht durchschneiden, dabei den mittleren Boden etwas dicker schneiden und aus diesem mittig einen Kreis (Ø ca. 12 cm) ausstechen oder schneiden. Den unteren Boden ringförmig mit etwas Frosting bestreichen, den mittleren Boden (Ring) auflegen und mit Marshmallows füllen. Den Ring ebenfalls mit etwas Frosting bestreichen und den oberen Boden auflegen.
Kuchen rundherum mit übrigem Frosting einstreichen. Fondant geschmeidig kneten, zwischen Folie dünn ausrollen, Torte damit eindecken und den überstehenden Rand abschneiden. Abgeschnittenes Fondant mit Lebensmittelfarbe rot einfärben, zwischen Folie dünn ausrollen, Herzen ausstechen und Torte damit garnieren. Danach ca. 60 Minuten kalt stellen. Sweet-Surprise-Cake mit Hilfe von Lebensmittelkleber mit den Für Dich-Dekoren dekorieren.
Im Inneren dieser romantisch verzierten Fondant-Torte verbirgt sich eine süße Überraschung in Form von kunterbunten Mini-Marshmallows.
Das benötigen Sie:
Für den Boden:
150 g | weiche Butter |
120 g | Zucker |
3 | Eier |
130 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
2 EL | Kakaopulver |
3 EL | PICKERD Schokolade-Streusel |
Für die Füllung:
350 g | Frosting Schoko |
2 Pck | PICKERD Mini-Marshmallows |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Fondant weiß |
etwas | PICKERD Lebensmittel rot |
etwas | PICKERD Lebensmittelkleber |
einige | PICKERD Perlmuttperlen -soft- |
einige | PICKERD Zucker-Herzen |
Außerdem:
1 | Ausstecher in Herzform |
So wird's gemacht:
Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen, unter den Teig rühren und Milchschokolade-Streusel unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 18 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuchen zwei Mal waagerecht durchschneiden, dabei den mittleren Boden etwas dicker schneiden und aus diesem mittig einen Kreis (Ø ca. 12 cm) ausstechen oder schneiden. Den unteren Boden ringförmig mit etwas Frosting bestreichen, den mittleren Boden (Ring) auflegen und mit Marshmallows füllen. Den Ring ebenfalls mit etwas Frosting bestreichen und den oberen Boden auflegen.
Kuchen rundherum mit übrigem Frosting einstreichen. Fondant geschmeidig kneten, zwischen Folie dünn ausrollen, Torte damit eindecken und den überstehenden Rand abschneiden. Abgeschnittenes Fondant mit Lebensmittelfarbe rot einfärben, zwischen Folie dünn ausrollen, Herzen ausstechen und Torte damit garnieren. Danach ca. 60 Minuten kalt stellen. Sweet-Surprise-Cake mit Hilfe von Lebensmittelkleber mit den Für Dich-Dekoren dekorieren.
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