Liebe PICKERD-Kunden!
Wir heißen Sie auf unserer neuen Webseite herzlich Willkommen. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gern kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie!

Vanille-Cake-Pops

Valentinstag & Muttertag Mittel ca. 2 Stunden

Zauberhafte Cake-Pops überzogen rosa und heller Glasur, verziert mit schokoladigen Mini-Herzen und glänzenden Elfen-Perlchen sind das Highligt jeder Candy Bar, aber auch ein tolles Geschenk für die beste Freundin.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

220 g
weiche Butter
200 gZucker
2 TLPICKERD Vanila
4Eier
220 gMehl
1 TLBackpulver
4 ELMilch
220 gDoppelrahm-Frischkäse

Für die Dekoration:

Außerdem:

50
Holzspieße oder Cake-Pop-Stiele
1Plätzchenausstecher in Herzform

So wird's gemacht:

Butter, Zucker und Vanila schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 3, Umluft 160° C) ca. 45 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dann den Teig fein zerbröseln, mit Frischkäse vermengen und in zwei Portionen teilen.
Für die Cake-Pops in Herzform die eine Teighälfte zwischen Frischhaltefolie ca. 1,5 cm dick ausrollen, ca. 25 Herzen ausstechen, mit der Spitze auf Holzspieße oder Cake-Pop-Stiele stecken und ca. 15 Minuten kalt stellen. Elfenglasur nach Packungsanweisung erwärmen, Herz-Cake-Pops eintauchen, mit weißen Mini-Herzen oder Elfen-Perlchen bestreuen und trocknen lassen.
Aus der anderen Teighälfte ca. 25 walnussgroße Kugeln formen, auf Holzspieße oder Cake-Pop-Stiele stecken und ca. 15 Minuten kalt stellen. Vanilleglasur nach Packungsanweisung erwärmen, Cake-Pops eintauchen, antrocknen lassen, erneut eintauchen, mit pinken Mini-Herzen oder Elfen-Perlchen bestreuen und trocknen lassen.
Die Cake-Pops zusammen in hohen Gläsern als Cake-Pop-Sträuße servieren.

Zauberhafte Cake-Pops überzogen rosa und heller Glasur, verziert mit schokoladigen Mini-Herzen und glänzenden Elfen-Perlchen sind das Highligt jeder Candy Bar, aber auch ein tolles Geschenk für die beste Freundin.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

220 g
weiche Butter
200 gZucker
2 TLPICKERD Vanila
4Eier
220 gMehl
1 TLBackpulver
4 ELMilch
220 gDoppelrahm-Frischkäse

Für die Dekoration:

Außerdem:

50
Holzspieße oder Cake-Pop-Stiele
1Plätzchenausstecher in Herzform

So wird's gemacht:

Butter, Zucker und Vanila schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 3, Umluft 160° C) ca. 45 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dann den Teig fein zerbröseln, mit Frischkäse vermengen und in zwei Portionen teilen.
Für die Cake-Pops in Herzform die eine Teighälfte zwischen Frischhaltefolie ca. 1,5 cm dick ausrollen, ca. 25 Herzen ausstechen, mit der Spitze auf Holzspieße oder Cake-Pop-Stiele stecken und ca. 15 Minuten kalt stellen. Elfenglasur nach Packungsanweisung erwärmen, Herz-Cake-Pops eintauchen, mit weißen Mini-Herzen oder Elfen-Perlchen bestreuen und trocknen lassen.
Aus der anderen Teighälfte ca. 25 walnussgroße Kugeln formen, auf Holzspieße oder Cake-Pop-Stiele stecken und ca. 15 Minuten kalt stellen. Vanilleglasur nach Packungsanweisung erwärmen, Cake-Pops eintauchen, antrocknen lassen, erneut eintauchen, mit pinken Mini-Herzen oder Elfen-Perlchen bestreuen und trocknen lassen.
Die Cake-Pops zusammen in hohen Gläsern als Cake-Pop-Sträuße servieren.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,59 €

2,59 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Vanilleglasur mit ihrem unverkennbaren aromatischen Duft nach Vanille verfeinert Kuchen, Muffins und Plätzchen. Die creme-farbende Glasur bietet Ihnen besonders schöne und bunte Dekorationsmöglichkeiten und lässt Ihre Kuchen und Plätzchen ein besonderes Highlight auf der Kaffeetafel oder bei Kindergeburtstagen werden.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Feine Zucker-Herzen in Pink, Rosa und Weiß zaubern liebevolle Dekorationen auf Selbstgebackenes.

1,89 €

1,89 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Unsere Elfen-Perlchen lassen besonders die Herzen von kleinen und großen Prinzessinnen und Elfen höher schlagen. Zarte Weiß- und Rosatöne zaubern besonders schöne Akzente auf Muffins, Kuchen und Plätzchen. 

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.