Walnuss-Brownie deluxe
Ein amerikanischer Klassiker mit edlen Walnüssen in Konditor-Qualität. Besonders gut geeignet zum Mitnehmen oder für Partys.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
120 g | Butter |
170 g | PICKERD Edelbitter-Glasur |
30 g | Kakaopulver |
2 TL | PICKERD Vanila |
250 g | Zucker |
3 | Eier |
90 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
40 g | PICKERD Walnüsse gehackt |
100 ml | Orangensaft |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Vanilleglasur |
100 g | Frosting Schoko |
10 g | PICKERD Walnüsse gehackt |
Außerdem:
eckige Backform (ca. 40 x 30 cm) | |
Spritzbeutel |
So wird's gemacht:
Butter und Edelbitter-Glasur über dem Wasserbad schmelzen, Kakaopulver, Vanila und Zucker zugeben, Eier unterrühren, Mehl, Salz und 40 g gehackte Walnüsse unterheben und mit Orangensaft glatt rühren. Brownieteig in die Backform füllen, Oberfläche glatt streichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 45 Minuten backen.
Vanilleglasur nach Packungsanweisung schmelzen und über den Brownie gießen. Brownie auf dem Backpapier im Backrahmen auf einem Gitter auskühlen lassen und in 4x4 cm große Quadrate schneiden. Schokofrosting in einen Spritzbeutel füllen, auf die Brownies spritzen und mit den restlichen gehackten Walnüssen dekorieren.
Ein amerikanischer Klassiker mit edlen Walnüssen in Konditor-Qualität. Besonders gut geeignet zum Mitnehmen oder für Partys.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
120 g | Butter |
170 g | PICKERD Edelbitter-Glasur |
30 g | Kakaopulver |
2 TL | PICKERD Vanila |
250 g | Zucker |
3 | Eier |
90 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
40 g | PICKERD Walnüsse gehackt |
100 ml | Orangensaft |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Vanilleglasur |
100 g | Frosting Schoko |
10 g | PICKERD Walnüsse gehackt |
Außerdem:
eckige Backform (ca. 40 x 30 cm) | |
Spritzbeutel |
So wird's gemacht:
Butter und Edelbitter-Glasur über dem Wasserbad schmelzen, Kakaopulver, Vanila und Zucker zugeben, Eier unterrühren, Mehl, Salz und 40 g gehackte Walnüsse unterheben und mit Orangensaft glatt rühren. Brownieteig in die Backform füllen, Oberfläche glatt streichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 45 Minuten backen.
Vanilleglasur nach Packungsanweisung schmelzen und über den Brownie gießen. Brownie auf dem Backpapier im Backrahmen auf einem Gitter auskühlen lassen und in 4x4 cm große Quadrate schneiden. Schokofrosting in einen Spritzbeutel füllen, auf die Brownies spritzen und mit den restlichen gehackten Walnüssen dekorieren.
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