Weihnachtsbrownies zum Verschenken
Hübsch verpackt in einem dekorativen Glas und geschmückt mit dem von Hand geschriebenen Rezept, zaubern Sie ein schnell und einfach ein individuelles Geschenk für einen lieben Menschen. Viel Freude beim Verschenken!
Das benötigen Sie:
Für die Backmischung:
4 EL | Mehl |
1/2 TL | Backpulver |
1 Pck | PICKERD Glitzer-Streusel grün |
2 EL | Kakaopulver |
3 EL | Mandeln gestiftelt |
5 EL | PICKERD Schokolade-Streusel |
2 EL | Zucker |
Außerdem:
1 | verschließbares Glas (ca. 400 ml) |
So wird's gemacht:
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und vorsichtig mit der Hälfte der Glitzer-Streusel, Kakaopulver, Mandeln, Schokolade-Streuseln und Zucker in ein dekoratives Glas schichten.
Das Glas mit der zweiten Packung Glitzer-Streuseln zu einem Geschenk verpacken und mit der Zubereitungsanweisung versehen.
Zubereitungsanweisung: Zwei Eier mit vier Esslöffeln Pflanzenöl schaumig schlagen. Die Backmischung unterheben und den Brownieteig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (15x20 cm) füllen. Im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend mit den Glitzer-Streuseln garnieren und die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Hübsch verpackt in einem dekorativen Glas und geschmückt mit dem von Hand geschriebenen Rezept, zaubern Sie ein schnell und einfach ein individuelles Geschenk für einen lieben Menschen. Viel Freude beim Verschenken!
Das benötigen Sie:
Für die Backmischung:
4 EL | Mehl |
1/2 TL | Backpulver |
1 Pck | PICKERD Glitzer-Streusel grün |
2 EL | Kakaopulver |
3 EL | Mandeln gestiftelt |
5 EL | PICKERD Schokolade-Streusel |
2 EL | Zucker |
Außerdem:
1 | verschließbares Glas (ca. 400 ml) |
So wird's gemacht:
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und vorsichtig mit der Hälfte der Glitzer-Streusel, Kakaopulver, Mandeln, Schokolade-Streuseln und Zucker in ein dekoratives Glas schichten.
Das Glas mit der zweiten Packung Glitzer-Streuseln zu einem Geschenk verpacken und mit der Zubereitungsanweisung versehen.
Zubereitungsanweisung: Zwei Eier mit vier Esslöffeln Pflanzenöl schaumig schlagen. Die Backmischung unterheben und den Brownieteig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (15x20 cm) füllen. Im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend mit den Glitzer-Streuseln garnieren und die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Produkte zum Rezept: