Weihnachtsbrownies zum Verschenken

Weihnachten Leicht ca. 10 Minuten

Hübsch verpackt in einem dekorativen Glas und geschmückt mit dem von Hand geschriebenen Rezept, zaubern Sie ein schnell und einfach ein individuelles Geschenk für einen lieben Menschen. Viel Freude beim Verschenken!


Das benötigen Sie:

Für die Backmischung:

4 EL
Mehl
1/2 TLBackpulver
1 PckPICKERD Glitzer-Streusel grün
2 ELKakaopulver
3 ELMandeln gestiftelt
5 ELPICKERD Schokolade-Streusel
2 ELZucker

Außerdem:

1
verschließbares Glas (ca. 400 ml)


So wird's gemacht:

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und vorsichtig mit der Hälfte der Glitzer-Streusel, Kakaopulver, Mandeln, Schokolade-Streuseln und Zucker in ein dekoratives Glas schichten.
Das Glas mit der zweiten Packung Glitzer-Streuseln zu einem Geschenk verpacken und mit der Zubereitungsanweisung versehen.
Zubereitungsanweisung: Zwei Eier mit vier Esslöffeln Pflanzenöl schaumig schlagen. Die Backmischung unterheben und den Brownieteig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (15x20 cm) füllen. Im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend mit den Glitzer-Streuseln garnieren und die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.



Hübsch verpackt in einem dekorativen Glas und geschmückt mit dem von Hand geschriebenen Rezept, zaubern Sie ein schnell und einfach ein individuelles Geschenk für einen lieben Menschen. Viel Freude beim Verschenken!


Das benötigen Sie:

Für die Backmischung:

4 EL
Mehl
1/2 TLBackpulver
1 PckPICKERD Glitzer-Streusel grün
2 ELKakaopulver
3 ELMandeln gestiftelt
5 ELPICKERD Schokolade-Streusel
2 ELZucker

Außerdem:

1
verschließbares Glas (ca. 400 ml)


So wird's gemacht:

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und vorsichtig mit der Hälfte der Glitzer-Streusel, Kakaopulver, Mandeln, Schokolade-Streuseln und Zucker in ein dekoratives Glas schichten.
Das Glas mit der zweiten Packung Glitzer-Streuseln zu einem Geschenk verpacken und mit der Zubereitungsanweisung versehen.
Zubereitungsanweisung: Zwei Eier mit vier Esslöffeln Pflanzenöl schaumig schlagen. Die Backmischung unterheben und den Brownieteig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (15x20 cm) füllen. Im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend mit den Glitzer-Streuseln garnieren und die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.



Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Unsere Glitzer-Streusel in grün setzen funkelnde Highlights auf trendigen Gebäcke wie Muffins, Cake Pops und Cup Cakes.

1,99 €

58,53 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.