Pistazien-Matcha-Frappé
Schaumig, süß und herrlich erfrischend: Pistazien-Matcha-Frappé darf bei keiner Sommerparty oder Geburtstagsfeier im Freien fehlen.
Das benötigen Sie:
400 ml | Kokosmilch |
75 g | PICKERD Pistazien gehackt |
2 - 3 TL | PICKERD Bio Matcha-Paste |
200 g | Soja- oder Kokosjoghurt |
1 TL | PICKERD Vanille-Extrakt zuckerfrei |
eine Hand voll | Eiswürfel |
So wird's gemacht:
Kokosmilch, Pistazien und Bio Matcha-Paste in einen Standmixer geben und alles fein pürieren. Die Masse in zwei Gläser aufteilen.
Die restlichen Zutaten wieder fein pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist und diese anschließend auf die grüne Masse verteilen, damit ein Schichteffekt entsteht.
Die Frappés mit gehackten Pistazien garnieren und kalt genießen.
Schaumig, süß und herrlich erfrischend: Pistazien-Matcha-Frappé darf bei keiner Sommerparty oder Geburtstagsfeier im Freien fehlen.
Das benötigen Sie:
400 ml | Kokosmilch |
75 g | PICKERD Pistazien gehackt |
2 - 3 TL | PICKERD Bio Matcha-Paste |
200 g | Soja- oder Kokosjoghurt |
1 TL | PICKERD Vanille-Extrakt zuckerfrei |
eine Hand voll | Eiswürfel |
So wird's gemacht:
Kokosmilch, Pistazien und Bio Matcha-Paste in einen Standmixer geben und alles fein pürieren. Die Masse in zwei Gläser aufteilen.
Die restlichen Zutaten wieder fein pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist und diese anschließend auf die grüne Masse verteilen, damit ein Schichteffekt entsteht.
Die Frappés mit gehackten Pistazien garnieren und kalt genießen.