Raspberry-Peanutbutter-Pancakes

Sommerfest Leicht ca. 30 Minuten

Mit diesem wunderbaren Rezept entdecken Sie die Pancakes neu: frisch-fruchtig und gleichzeitig nussig-crunchig getoppt mit zartem Vanillearoma.


Das benötigen Sie: 

Für den Teig: 

125 g
Mehl
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
150 ml Milch
1Ei
1 TL PICKERD Bio Vanille-Paste 
1 ELPflanzenöl

Für die Dekoration: 

125 g 
Himbeeren
1 PckPICKERD Vanilleglasur 
2 ELMilch 
2 ELErdnussbutter
10 gPICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant

Außerdem: 

1
beschichtete Pfanne

So wird´s gemacht: 

Mehl, Backpulver und Salz mischen, mit Milch, Ei und Bio Vanille-Paste zu einem glatten Teig verrühren.
Pfanne mit Öl ausreiben, pro Pancake je zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten acht goldgelbe , runde Pancakes ausbacken.
Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. Milch erwärmen und Erdnussbutter darin schmelzen.
Pancakes abwechselnd mit Erdnussbutter und Vanilleglasur bestreichen und übereinanderstapeln. Mit Himbeeren gehackt und Salted Caramel Haselnuss-Krokant toppen und lauwarm genießen.

Mit diesem wunderbaren Rezept entdecken Sie die Pancakes neu: frisch-fruchtig und gleichzeitig nussig-crunchig getoppt mit zartem Vanillearoma.


Das benötigen Sie: 

Für den Teig: 

125 g
Mehl
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
150 ml Milch
1Ei
1 TL PICKERD Bio Vanille-Paste 
1 ELPflanzenöl

Für die Dekoration: 

125 g 
Himbeeren
1 PckPICKERD Vanilleglasur 
2 ELMilch 
2 ELErdnussbutter
10 gPICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant

Außerdem: 

1
beschichtete Pfanne

So wird´s gemacht: 

Mehl, Backpulver und Salz mischen, mit Milch, Ei und Bio Vanille-Paste zu einem glatten Teig verrühren.
Pfanne mit Öl ausreiben, pro Pancake je zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten acht goldgelbe , runde Pancakes ausbacken.
Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. Milch erwärmen und Erdnussbutter darin schmelzen.
Pancakes abwechselnd mit Erdnussbutter und Vanilleglasur bestreichen und übereinanderstapeln. Mit Himbeeren gehackt und Salted Caramel Haselnuss-Krokant toppen und lauwarm genießen.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.Die hochfeine PICKERD Bio Vanille-Paste verleiht feinen Kuchen, Desserts und Eis eine unverwechselbare natürliche Vanille-Note.DE-ÖKO-006VEGAN

5,09 €

113,11 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Vanilleglasur mit ihrem unverkennbaren aromatischen Duft nach Vanille verfeinert Kuchen, Muffins und Plätzchen. Die creme-farbende Glasur bietet Ihnen besonders schöne und bunte Dekorationsmöglichkeiten und lässt Ihre Kuchen und Plätzchen ein besonderes Highlight auf der Kaffeetafel oder bei Kindergeburtstagen werden.

2,19 €

14,60 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Unsere PICKERD Haselnüsse stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet.Unser Salted Caramel Haselnuss-Krokant aus besten Haselnüssen, ist besonders crunchy im Biss und herrlich salzig-karamellig. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark.

1,69 €

33,80 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.