Raspberry-Peanutbutter-Pancakes

Rezept Idee

Mit diesem wunderbaren Rezept entdecken Sie die Pancakes neu: frisch-fruchtig und gleichzeitig nussig-crunchig getoppt mit zartem Vanillearoma. 

Zutaten

Für den Teig

Für die Dekoration

Außerdem

  • eine beschichtete Pfanne

So wird´s gemacht:

Mehl, Backpulver und Salz mischen, mit Milch, Ei und Bio Vanille-Paste zu einem glatten Teig verrühren.

Pfanne mit Öl ausreiben, pro Pancake je zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten acht goldgelbe , runde Pancakes ausbacken.

Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. Milch erwärmen und Erdnussbutter darin schmelzen.

Pancakes abwechselnd mit Erdnussbutter und Vanilleglasur bestreichen und übereinanderstapeln. Mit Himbeeren gechackt und Salted Caramel Haselnuss-Krokant toppen und lauwarm genießen.

 

 

 

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Bio Vanille-Paste 45 g

1 x Salted Caramel Haselnuss-Krokant 50 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.