Chia-Joghurt-Pudding
Der fruchtig-frische Chia-Joghurt-Pudding ist die ideale Erfrischung für zwischendurch. Das herzhaft-süße Topping aus Salted Caramel Haselnuss-Krokant, Schoko-Talern und frischen Früchten passt perfekt an warmen Sommertagen.
Das benötigst du:
Für den Pudding:
| 400 g | TK-Himbeeren |
| 500 g | Sahnejoghurt |
| 60 g | Chiasamen |
| 2 TL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
| 3 EL | Honig |
| 2 EL | Haferflocken |
Für die Dekoration:
| 125 g | Gemischte Beeren |
| 1 EL | PICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
| 1 EL | PICKERD Mini Schoko-Taler |
| 1 EL | PICKERD Himbeeren gehackt |
Außerdem:
| 4 | Bauchige Gläser |
So wird's gemacht:
Himbeeren auftauen lassen. 400 g Joghurt mit Chiasamen, 1 Teelöffel Vanillepaste und 1 Esslöffel Honig glattrühren, schräg in 4 bauchige Gläser füllen und circa 30 Minuten kaltstellen. Himbeeren mit restlichem Joghurt, Vanillepaste, Honig und den Haferflocken pürieren.
Beeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Chia-Joghurt-Pudding mit dem Himbeerjoghurt auffüllen, mit Beeren, Haselnusskrokant sowie Schoko-Talern bestreuen und nach Wunsch mit Minzblättern dekoriert servieren.
Tipp: Für noch mehr Himbeergeschmack, bestreuen Sie Ihren Chia-Joghurt-Pudding mit 1 Esslöffel PICKERD Himbeeren gehackt.
Der fruchtig-frische Chia-Joghurt-Pudding ist die ideale Erfrischung für zwischendurch. Das herzhaft-süße Topping aus Salted Caramel Haselnuss-Krokant, Schoko-Talern und frischen Früchten passt perfekt an warmen Sommertagen.
Das benötigst du:
Für den Pudding:
| 400 g | TK-Himbeeren |
| 500 g | Sahnejoghurt |
| 60 g | Chiasamen |
| 2 TL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
| 3 EL | Honig |
| 2 EL | Haferflocken |
Für die Dekoration:
| 125 g | Gemischte Beeren |
| 1 EL | PICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
| 1 EL | PICKERD Mini Schoko-Taler |
| 1 EL | PICKERD Himbeeren gehackt |
Außerdem:
| 4 | Bauchige Gläser |
So wird's gemacht:
Himbeeren auftauen lassen. 400 g Joghurt mit Chiasamen, 1 Teelöffel Vanillepaste und 1 Esslöffel Honig glattrühren, schräg in 4 bauchige Gläser füllen und circa 30 Minuten kaltstellen. Himbeeren mit restlichem Joghurt, Vanillepaste, Honig und den Haferflocken pürieren.
Beeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Chia-Joghurt-Pudding mit dem Himbeerjoghurt auffüllen, mit Beeren, Haselnusskrokant sowie Schoko-Talern bestreuen und nach Wunsch mit Minzblättern dekoriert servieren.
Tipp: Für noch mehr Himbeergeschmack, bestreuen Sie Ihren Chia-Joghurt-Pudding mit 1 Esslöffel PICKERD Himbeeren gehackt.
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