Liebe PICKERD-Kunden!
Wir heißen Sie auf unserer neuen Webseite herzlich Willkommen. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gern kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie!

Einhorn-Pavlova-Torte mit Heidelbeeren

Geburtstag Schwierig ca. 2 Stunden

Die dreistufige Einhorn-Pavlova-Torte mit Heidelbeeren ist das Highlight auf Kindergeburtstagen! Die niedliche Deko wird den kleinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.


Das benötigen Sie:

Für die Baiserböden:

250 g
Zucker
1 ELSpeisestärke
6Eiklar
1 PriseSalz
2 TLPICKERD Bio Zitronen-Paste

Für die Creme:

200 ml
Sahne
1 PckSahnefest
500 gQuark
500 gMascarpone
4 TLPICKERD Vanila
2 PckPICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt

Für die Dekoration:

1 Pck
PICKERD Zucker-Einhörner & Regenbögen
etwasPICKERD Einhorn-Zauber Mix
einigeZweige frische Minze
einigeFrische Heidelbeeren

Außerdem:

2
Beutel
1Große Sterntülle

So wird's gemacht:

Backofen auf 100°C Umluft (Ober-/Unterhitze nicht empfehlenswert) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Für die Baiserböden Zucker und Speisestärke mischen. Eiklar mit Salz anschlagen, Zucker-Stärke-Mischung in 5 Etappen einrieseln lassen und zu festem Eischnee aufschlagen. Zitronen-Paste einrühren, in einen Spritzbeutel füllen und 3 gleichgroße Kreise (Durchmesser ca. 18 cm) auf die Backbleche spritzen. Mit einem feuchten Löffel etwas glattstreichen und im Backofen ca. 90 Minuten backen.
Für die Creme Sahne mit Sahnefest anschlagen und kaltstellen. Quark, Mascarpone und Vanila 3-5 Minuten in der Küchenmaschine cremig rühren, angeschlagene Sahne und gehackte Heidelbeeren unterheben. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kaltstellen.
Ausgekühlte Baiserböden vom Backpapier befreien und die Creme gleichmäßig aufspritzen. Böden aufeinandersetzen und die Pavlova-Torte mit Einhorn-Zauber, frischer Minze und – nach Wunsch – mit frischen Blaubeeren, Zucker-Einhörnern und -Regenbögen dekoriert servieren.
Tipp: Besonders gleichmäßig werden die Tortenböden, wenn man sich vor dem Aufspritzen der Baisermasse Kreise auf die Rückseite des Backpapiers „vormalt“.

Die dreistufige Einhorn-Pavlova-Torte mit Heidelbeeren ist das Highlight auf Kindergeburtstagen! Die niedliche Deko wird den kleinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.


Das benötigen Sie:

Für die Baiserböden:

250 g
Zucker
1 ELSpeisestärke
6Eiklar
1 PriseSalz
2 TLPICKERD Bio Zitronen-Paste

Für die Creme:

200 ml
Sahne
1 PckSahnefest
500 gQuark
500 gMascarpone
4 TLPICKERD Vanila
2 PckPICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt

Für die Dekoration:

1 Pck
PICKERD Zucker-Einhörner & Regenbögen
etwasPICKERD Einhorn-Zauber Mix
einigeZweige frische Minze
einigeFrische Heidelbeeren

Außerdem:

2
Beutel
1Große Sterntülle

So wird's gemacht:

Backofen auf 100°C Umluft (Ober-/Unterhitze nicht empfehlenswert) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Für die Baiserböden Zucker und Speisestärke mischen. Eiklar mit Salz anschlagen, Zucker-Stärke-Mischung in 5 Etappen einrieseln lassen und zu festem Eischnee aufschlagen. Zitronen-Paste einrühren, in einen Spritzbeutel füllen und 3 gleichgroße Kreise (Durchmesser ca. 18 cm) auf die Backbleche spritzen. Mit einem feuchten Löffel etwas glattstreichen und im Backofen ca. 90 Minuten backen.
Für die Creme Sahne mit Sahnefest anschlagen und kaltstellen. Quark, Mascarpone und Vanila 3-5 Minuten in der Küchenmaschine cremig rühren, angeschlagene Sahne und gehackte Heidelbeeren unterheben. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kaltstellen.
Ausgekühlte Baiserböden vom Backpapier befreien und die Creme gleichmäßig aufspritzen. Böden aufeinandersetzen und die Pavlova-Torte mit Einhorn-Zauber, frischer Minze und – nach Wunsch – mit frischen Blaubeeren, Zucker-Einhörnern und -Regenbögen dekoriert servieren.
Tipp: Besonders gleichmäßig werden die Tortenböden, wenn man sich vor dem Aufspritzen der Baisermasse Kreise auf die Rückseite des Backpapiers „vormalt“.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!Die aromatische PICKERD Bio Zitronen-Paste aus dem Öl der sizilianischen Bio Zitrone verleiht feinen Kuchen, Desserts und Eis eine unverwechselbare natürliche Zitronen-Note.Sie kann statt geriebener Zitronenschale verwendet werden. 1 Teelöffel reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.DE-ÖKO-006

2,99 €

4,98 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,59 €

2,59 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz*. Unsere Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls. Unsere gehackten Wild-Heidelbeeren sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Wild-Heidelbeeren entsprechen ca. 105 g frischen Wild-Heidelbeeren. *enthält von Natur aus Zucker

2,59 €

17,27 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Das PICKERD Bake'n'Style Sortiment bietet alles, was man zum Backen und Dekorieren aufwendiger Fondant-Torten, zauberhafter Cupcakes, verrückten Cake Pops oder bunten Rainbow Cakes braucht.Mit unseren formschönen Zucker-Einhörnern & -Regenbögen lassen sich angesagte Kleingebäcke wie Cupcakes, Cake Pops und Muffins individuell und kreativ dekorieren. Aber auch klassische Kuchen, Torten, Eis und leckere Desserts sind damit ganz schnell und einfach zu verzieren.Einhorn-Fans aufgepasst! Unsere süßen Zucker-Einhörner und -Regenbögen kommen direkt aus dem magischen Regenbogen-Land und verwandeln Kuchen, Cupcakes, Cake-Pops und Co. in zauberhafte Leckereien.

3,79 €

0,47 € / 1 Stück
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Tipp
Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration.Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien.Der niedliche Mix aus Einhörnern, Wölkchen und Sternen beflügelt Ihr Gebäck und sorgt für einen wahren Hingucker!

2,19 €

2,43 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.