Eis selbstgemacht
Dieses Basic-Eisrezept mit nur 3 Zutaten ist der perfekte Start für alle, die sich selbst mal an selbstgemachtem Eis probieren wollen. Ob pur, mit Früchten oder als Basis für coole Toppings! Wir haben uns für unsere Mini Schoko Taler als Topping entschieden - schön schokoladig und bunt!
Das benötigst du:
| 400 ml | Sahne |
| 300 g | gezuckerte Kondensmilch |
| 2 TL | PICKERD Vanila |
So wird's gemacht:
1. Die Sahne mit dem Vanila zusammen steif schlagen, dann die Kondensmilch unterheben bzw. vorsichtig verrühren.
2. In eine Schale, Form oder Brotdose füllen und mit Lieblingstoppings garnieren. Anschließend für mindestens 6 Stunden einfrieren.
Ein Video zum Rezept findest du hier: Rezeptvideo
Neu
Dieses Basic-Eisrezept mit nur 3 Zutaten ist der perfekte Start für alle, die sich selbst mal an selbstgemachtem Eis probieren wollen. Ob pur, mit Früchten oder als Basis für coole Toppings! Wir haben uns für unsere Mini Schoko Taler als Topping entschieden - schön schokoladig und bunt!
Das benötigst du:
| 400 ml | Sahne |
| 300 g | gezuckerte Kondensmilch |
| 2 TL | PICKERD Vanila |
So wird's gemacht:
1. Die Sahne mit dem Vanila zusammen steif schlagen, dann die Kondensmilch unterheben bzw. vorsichtig verrühren.
2. In eine Schale, Form oder Brotdose füllen und mit Lieblingstoppings garnieren. Anschließend für mindestens 6 Stunden einfrieren.
Ein Video zum Rezept findest du hier: Rezeptvideo
Produkte zum Rezept