Frozen Banana Popsicles
Eis naschen nach Herzenslust? Auf jeden Fall! Glaubt ihr nicht? Dann schaut mal, was man aus gefrorenen Bananen und unseren Glasuren und ein paar Streuseln so herrliches Leckeres zaubern kann! Eine super Idee übrigens auch für Kinder: mit ganz viel Spaß und easy selbstgemacht!
Das benötigst du:
Zutaten:
4 | Bananen |
1 pck | PICKERD Vollmilchglausr |
1 pck | PICKERD Kuchenglasur rosa |
8 | Eisstiele |
1 pck | PICKERD Lieblingsstreusel happy Candy Bar |
1 pck | PICKERD Haselnuss-Krokant |
1 pck | PICKERD Schokoladen-Streusel |
So wird's gemacht:
Die Bananen für ca. eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit sie kühl genug sind, aber nicht tiefgefroren. Danach die Bananen halbieren und auf einen Eisstiel stecken. Dann die Glasur in der Mikrowelle erhitzen, bis diese flüssig ist, und in eine Schale geben.
Anschließend die gefrorenen Bananen in die Glasur tauchen, bis sie an den Bananen haftet. Etwas warten und die Bananen in den Streuseln wälzen. Dann warten, bis die Glasur hart geworden ist, und genießen.
Das Rezeptvideo dazu findest du hier: Rezeptvideo
Eis naschen nach Herzenslust? Auf jeden Fall! Glaubt ihr nicht? Dann schaut mal, was man aus gefrorenen Bananen und unseren Glasuren und ein paar Streuseln so herrliches Leckeres zaubern kann! Eine super Idee übrigens auch für Kinder: mit ganz viel Spaß und easy selbstgemacht!
Das benötigst du:
Zutaten:
4 | Bananen |
1 pck | PICKERD Vollmilchglausr |
1 pck | PICKERD Kuchenglasur rosa |
8 | Eisstiele |
1 pck | PICKERD Lieblingsstreusel happy Candy Bar |
1 pck | PICKERD Haselnuss-Krokant |
1 pck | PICKERD Schokoladen-Streusel |
So wird's gemacht:
Die Bananen für ca. eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit sie kühl genug sind, aber nicht tiefgefroren. Danach die Bananen halbieren und auf einen Eisstiel stecken. Dann die Glasur in der Mikrowelle erhitzen, bis diese flüssig ist, und in eine Schale geben.
Anschließend die gefrorenen Bananen in die Glasur tauchen, bis sie an den Bananen haftet. Etwas warten und die Bananen in den Streuseln wälzen. Dann warten, bis die Glasur hart geworden ist, und genießen.
Das Rezeptvideo dazu findest du hier: Rezeptvideo