Kuchenglasur rosa
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren überzeugen durch ihre bewährte Qualität und gehen auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurück.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kuchenglasur rosa mit fruchtigem Himbeergeschmack besticht durch ihren einzigartigen Rosaton. Glasiere mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekoriere diese nach Lust und Laune.
Artikel-Nr.
1737
Pflanzenfettglasur mit Himbeergeschmack
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, Milchzucker, Emulgator (E472c), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, färbendes Lebensmittel: Rettichkonzentrat.
Kann Milch und Haselnüsse enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2600 kJ / 625 kcal |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 37 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Zucker | 52 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,33 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stellen oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn du einfach übergießen oder in Glasur tauchen willst, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren überzeugen durch ihre bewährte Qualität und gehen auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurück.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kuchenglasur rosa mit fruchtigem Himbeergeschmack besticht durch ihren einzigartigen Rosaton. Glasiere mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekoriere diese nach Lust und Laune.
Artikel-Nr.
1737
Pflanzenfettglasur mit Himbeergeschmack
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, Milchzucker, Emulgator (E472c), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, färbendes Lebensmittel: Rettichkonzentrat.
Kann Milch und Haselnüsse enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2600 kJ / 625 kcal |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 37 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Zucker | 52 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,33 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stellen oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn du einfach übergießen oder in Glasur tauchen willst, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Rezepte zum Produkt:
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