Iced Himbeer-Kokos-Matcha-Drink
Die perfekte Erfrischung existiert nicht? Doch!
Mit diesem fruchtigen Drink punkten Sie auf jedem Sommerfest.
Das benötigen Sie:
1/2 Tube | PICKERD Matcha-Paste |
300 ml | Kokoswasser |
200 g | Himbeeren |
1 EL | Zucker |
600 ml | gut gekühltes Mineralwasser |
4 TL | PICKERD Himbeeren gehackt |
einige | frische Minzblätter |
So wird's gemacht:
Verrühren Sie die PICKERD Matcha-Paste mit dem Kokoswasser und füllen es in Eiswürfelformen um. Frieren Sie diese mindestens zwei Stunden ein.
Verlesen Sie danach die Himbeeren, pürieren sie mit Zucker und füllen diese in 4 Gläser gleichmäßig um. Lassen Sie die Gläser anschließend 30 Minuten einfrieren.
Zum Servieren teilen Sie die Matcha-Eiswürfel auf die Himbeerpüree-Gläser auf und füllen dieses dann mit dem Mineralwasser.
Als Garnitur streuen Sie die gehackten Himbeeren oben drauf und verteilen die frischen Minzblätter.
Die perfekte Erfrischung existiert nicht? Doch!
Mit diesem fruchtigen Drink punkten Sie auf jedem Sommerfest.
Das benötigen Sie:
1/2 Tube | PICKERD Matcha-Paste |
300 ml | Kokoswasser |
200 g | Himbeeren |
1 EL | Zucker |
600 ml | gut gekühltes Mineralwasser |
4 TL | PICKERD Himbeeren gehackt |
einige | frische Minzblätter |
So wird's gemacht:
Verrühren Sie die PICKERD Matcha-Paste mit dem Kokoswasser und füllen es in Eiswürfelformen um. Frieren Sie diese mindestens zwei Stunden ein.
Verlesen Sie danach die Himbeeren, pürieren sie mit Zucker und füllen diese in 4 Gläser gleichmäßig um. Lassen Sie die Gläser anschließend 30 Minuten einfrieren.
Zum Servieren teilen Sie die Matcha-Eiswürfel auf die Himbeerpüree-Gläser auf und füllen dieses dann mit dem Mineralwasser.
Als Garnitur streuen Sie die gehackten Himbeeren oben drauf und verteilen die frischen Minzblätter.
Produkte zum Rezept: