Low Carb Tiramisu
Zeit für´s Kaffeekränzchen mit einem schnellen und veganen Rezept für ein Low Carb Tiramisu im Glas.
Das benötigen Sie:
Für Zwei Gläser:
6 | Mini-Reiswaffeln |
2 TL | Pickerd Vanille-Extrakt zuckerfrei |
2 TL | Pickerd Haselnuss-Paste |
1 Tasse | gekühlter Kaffee |
250 g | Mandeljoghurt |
2 EL | ungesüßte Mandelmilch |
Prise | Kakaopulver |
Prise | Pickerd Kakao Nibs |
So wird's gemacht:
In einer Schüssel Joghurt, Milch, Vanille-Extrakt cremig rühren. Die Reiswaffeln von beiden Seiten kurz in den Kaffee tauchen und direkt im Wechsel mit der Creme in einem kleinen Glas oder Schälchen stapeln.
Das Kakaopulver durch ein Sieb auf dem Tiramisu verteilen und mit Kakao Nibs bestreuen. Vor dem Servieren für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zeit für´s Kaffeekränzchen mit einem schnellen und veganen Rezept für ein Low Carb Tiramisu im Glas.
Das benötigen Sie:
Für Zwei Gläser:
6 | Mini-Reiswaffeln |
2 TL | Pickerd Vanille-Extrakt zuckerfrei |
2 TL | Pickerd Haselnuss-Paste |
1 Tasse | gekühlter Kaffee |
250 g | Mandeljoghurt |
2 EL | ungesüßte Mandelmilch |
Prise | Kakaopulver |
Prise | Pickerd Kakao Nibs |
So wird's gemacht:
In einer Schüssel Joghurt, Milch, Vanille-Extrakt cremig rühren. Die Reiswaffeln von beiden Seiten kurz in den Kaffee tauchen und direkt im Wechsel mit der Creme in einem kleinen Glas oder Schälchen stapeln.
Das Kakaopulver durch ein Sieb auf dem Tiramisu verteilen und mit Kakao Nibs bestreuen. Vor dem Servieren für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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