Macarons

Valentinstag & Muttertag Mittel ca. 2 Stunden

Eine luftig-leichte französische Köstlichkeit mit leckerer Vanillefüllung. Ein Rezept für alle, die sich an dem französischen Gebäck versuchen möchten.


Das benötigen Sie: 

Für die Baisermasse: 

45 g 
PICKERD Mandeln gemahlen
75 gPuderzucker
1Eiweiß (36 g) 
10 gZucker 

Für die Canache: 

Für die Dekoration: 

Außerdem: 

1
Spritzbeutel
1Silikonbackmatte

So wird´s gemacht:

Gemahlene Mandeln mit dem Puderzucker mischen. Eiweiß anschlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem festen Eischnee aufschlagen. Zucker-Mandel-Puder in drei Etappen zugeben, zu einer glatten zähflüssigen Masse verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Masse in kleinen Kreisen auf ein mit einer Backmatte ausgelegtes Backblech spritzen, ca. 25 Minuten ruhen lassen, im vorgeheizten Backofen bei 145 °C Ober-/Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) ca. 13 Minuten backen und auf der kalten Arbeitsfläche auf der Backmatte auskühlen lassen.
Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Vanilleglasur darin schmelzen. Canache mit gemahlenen Mandeln sowie Vanillemark verfeinern, in einen Spritzbeutel füllen, die Macarons damit füllen und nach Belieben mit PICKERD Zuckerdekoren ausgarnieren.
Für Himbeer- oder Zitronen-Macarons geben Sie ein wenig rote oder gelbe PICKERD Lebensmittelfarbe in die Baisermasse und ersetzen Sie die Vanilleglasur durch PICKERD Zitronenglasur.

Eine luftig-leichte französische Köstlichkeit mit leckerer Vanillefüllung. Ein Rezept für alle, die sich an dem französischen Gebäck versuchen möchten.


Das benötigen Sie: 

Für die Baisermasse: 

45 g 
PICKERD Mandeln gemahlen
75 gPuderzucker
1Eiweiß (36 g) 
10 gZucker 

Für die Canache: 

Für die Dekoration: 

Außerdem: 

1
Spritzbeutel
1Silikonbackmatte

So wird´s gemacht:

Gemahlene Mandeln mit dem Puderzucker mischen. Eiweiß anschlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem festen Eischnee aufschlagen. Zucker-Mandel-Puder in drei Etappen zugeben, zu einer glatten zähflüssigen Masse verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Masse in kleinen Kreisen auf ein mit einer Backmatte ausgelegtes Backblech spritzen, ca. 25 Minuten ruhen lassen, im vorgeheizten Backofen bei 145 °C Ober-/Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) ca. 13 Minuten backen und auf der kalten Arbeitsfläche auf der Backmatte auskühlen lassen.
Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Vanilleglasur darin schmelzen. Canache mit gemahlenen Mandeln sowie Vanillemark verfeinern, in einen Spritzbeutel füllen, die Macarons damit füllen und nach Belieben mit PICKERD Zuckerdekoren ausgarnieren.
Für Himbeer- oder Zitronen-Macarons geben Sie ein wenig rote oder gelbe PICKERD Lebensmittelfarbe in die Baisermasse und ersetzen Sie die Vanilleglasur durch PICKERD Zitronenglasur.

Produkte zum Rezept:

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2,29 €

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Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Unsere PICKERD Mandeln stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet - für perfekte Ergebnisse in Konditor-Qualität.Unsere gemahlenen Mandeln werden schonend blanchiert und frisch aus ganzen Mandeln gemahlen. Ihr besonders intensiven Mandel-Geschmack verbreitet sich aromatisch beim Einbacken im Kuchenteig. 

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