Mohn Pflaumen Küchlein
Mini Pflaumen-Mohn-Törtchen – 3 Zutaten, maximaler Genuss! Diese kleinen Törtchen sind das perfekte Herbst-Dessert: superschnell gemacht, mega aromatisch und dank unserer PICKERD Bio Kuchenfüllung Mohn ein echtes Highlight!
Das benötigst du:
| 1 Rolle | Croissant oder Hefeteig |
| 1 Glas | PICKERD Bio Kuchenfüllung Mohn |
| 2-3 | frische Pflaumen |
| 100 g | Mehl |
| 70 g | Zucker |
| 70 g | Butter |
So wird's gemacht:
1. Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Den Teig ausrollen und in 12 Teile schneiden - damit die Muffinförmchen auslegen.
2. Etwas PICKERD Bio Kuchenfüllung Mohn in die Mitte geben. Die Pflaumen waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Die Törtchen mit den Pflaumenwürfeln jeweils belegen.
3. Für die Streusel die übrigen Zutaten mit einem Knethaken zu Streuseln verarbeiten und auf die Törtchen verteilen.
4. Ca. 20–25 Min. backen, leicht abkühlen lassen und mit Sahne genießen.
Ein Video zum Rezept findest du hier: Rezeptvideo
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Mini Pflaumen-Mohn-Törtchen – 3 Zutaten, maximaler Genuss! Diese kleinen Törtchen sind das perfekte Herbst-Dessert: superschnell gemacht, mega aromatisch und dank unserer PICKERD Bio Kuchenfüllung Mohn ein echtes Highlight!
Das benötigst du:
| 1 Rolle | Croissant oder Hefeteig |
| 1 Glas | PICKERD Bio Kuchenfüllung Mohn |
| 2-3 | frische Pflaumen |
| 100 g | Mehl |
| 70 g | Zucker |
| 70 g | Butter |
So wird's gemacht:
1. Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Den Teig ausrollen und in 12 Teile schneiden - damit die Muffinförmchen auslegen.
2. Etwas PICKERD Bio Kuchenfüllung Mohn in die Mitte geben. Die Pflaumen waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Die Törtchen mit den Pflaumenwürfeln jeweils belegen.
3. Für die Streusel die übrigen Zutaten mit einem Knethaken zu Streuseln verarbeiten und auf die Törtchen verteilen.
4. Ca. 20–25 Min. backen, leicht abkühlen lassen und mit Sahne genießen.
Ein Video zum Rezept findest du hier: Rezeptvideo
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