New York Crossiant Rolls
Endlich haben wir den Trend der New York Croissant Rolls ausprobiert! Das Ergebnis: Einfach unglaublich lecker und es macht großen Spaß, diese fluffigen Rollen zu genießen. Habt ihr den Trend schon ausprobiert?
Das benötigst du:
Zutaten:
1x | Tante Fanny Frischer Butter-Croissant- & Plunderteig |
1x | PICKERD Erdbeeren gehackt |
1x | PICKERD Pistazien gehackt |
1x | PICKERD Vanilleglasur |
1x | PICKERD Vollmilchglasur |
1x | PICKERD Haselnuss-Krokant |
250 g | Vanillepudding (selbst gekocht oder fertig gekauft) |
Außerdem:
Backringe aus Metall oder selbstgebastelt aus Alufolie
So wird's gemacht:
1. Den Teig ausrollen und längs in ca. 2-3 cm dicke Streifen schneiden.2. Die Streifen zu einer Schnecke aufrollen, dabei immer 1 1/2 Streifen verwenden, damit die Schnecken breit genug werden. Der Teig reicht für ca. 6-8 Croissant Rolls.
3. Die Schnecken auf ein Backblech in die Backringe legen. Auf das Blech wird ein zusätzliches Blech gelegt (alternativ direkt in der Schiene über dem anderen Blech), damit die Schnecken gleichmäßig aufgehen.
4. Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze mit dem zusätzlichen Backblech darüber für 15 Minuten backen.
5. Wenn die Schnecken abgekühlt sind, den Vanillepudding in einen Spritzbeutel mit feiner/dünner Tülle füllen. Mit einem Messer ein kleines Loch oben drauf schneiden und dort den Vanillepudding einfüllen.
6. Die Glasuren schmelzen und vorsichtig über die Schnecken tröpfeln. Dann nach Belieben
Endlich haben wir den Trend der New York Croissant Rolls ausprobiert! Das Ergebnis: Einfach unglaublich lecker und es macht großen Spaß, diese fluffigen Rollen zu genießen. Habt ihr den Trend schon ausprobiert?
Das benötigst du:
Zutaten:
1x | Tante Fanny Frischer Butter-Croissant- & Plunderteig |
1x | PICKERD Erdbeeren gehackt |
1x | PICKERD Pistazien gehackt |
1x | PICKERD Vanilleglasur |
1x | PICKERD Vollmilchglasur |
1x | PICKERD Haselnuss-Krokant |
250 g | Vanillepudding (selbst gekocht oder fertig gekauft) |
Außerdem:
Backringe aus Metall oder selbstgebastelt aus Alufolie
So wird's gemacht:
1. Den Teig ausrollen und längs in ca. 2-3 cm dicke Streifen schneiden.2. Die Streifen zu einer Schnecke aufrollen, dabei immer 1 1/2 Streifen verwenden, damit die Schnecken breit genug werden. Der Teig reicht für ca. 6-8 Croissant Rolls.
3. Die Schnecken auf ein Backblech in die Backringe legen. Auf das Blech wird ein zusätzliches Blech gelegt (alternativ direkt in der Schiene über dem anderen Blech), damit die Schnecken gleichmäßig aufgehen.
4. Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze mit dem zusätzlichen Backblech darüber für 15 Minuten backen.
5. Wenn die Schnecken abgekühlt sind, den Vanillepudding in einen Spritzbeutel mit feiner/dünner Tülle füllen. Mit einem Messer ein kleines Loch oben drauf schneiden und dort den Vanillepudding einfüllen.
6. Die Glasuren schmelzen und vorsichtig über die Schnecken tröpfeln. Dann nach Belieben
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