New York Crossiant Rolls

ca. 30 Minuten

Endlich haben wir den Trend der New York Croissant Rolls ausprobiert! Das Ergebnis: Einfach unglaublich lecker und es macht großen Spaß, diese fluffigen Rollen zu genießen. Habt ihr den Trend schon ausprobiert?

Das benötigst du:

Zutaten:

1x
Tante Fanny Frischer Butter-Croissant- & Plunderteig
1x PICKERD Erdbeeren gehackt
1x PICKERD Pistazien gehackt
1x PICKERD Vanilleglasur
1x PICKERD Vollmilchglasur
1x PICKERD Haselnuss-Krokant
250 gVanillepudding (selbst gekocht oder fertig gekauft)

Außerdem:

Backringe aus Metall oder selbstgebastelt aus Alufolie

So wird's gemacht:

1. Den Teig ausrollen und längs in ca. 2-3 cm dicke Streifen schneiden.
2. Die Streifen zu einer Schnecke aufrollen, dabei immer 1 1/2 Streifen verwenden, damit die Schnecken breit genug werden. Der Teig reicht für ca. 6-8 Croissant Rolls.
3. Die Schnecken auf ein Backblech in die Backringe legen. Auf das Blech wird ein zusätzliches Blech gelegt (alternativ direkt in der Schiene über dem anderen Blech), damit die Schnecken gleichmäßig aufgehen.
4. Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze mit dem zusätzlichen Backblech darüber für 15 Minuten backen.
5. Wenn die Schnecken abgekühlt sind, den Vanillepudding in einen Spritzbeutel mit feiner/dünner Tülle füllen. Mit einem Messer ein kleines Loch oben drauf schneiden und dort den Vanillepudding einfüllen.
6. Die Glasuren schmelzen und vorsichtig über die Schnecken tröpfeln. Dann nach Belieben


Endlich haben wir den Trend der New York Croissant Rolls ausprobiert! Das Ergebnis: Einfach unglaublich lecker und es macht großen Spaß, diese fluffigen Rollen zu genießen. Habt ihr den Trend schon ausprobiert?

Das benötigst du:

Zutaten:

1x
Tante Fanny Frischer Butter-Croissant- & Plunderteig
1x PICKERD Erdbeeren gehackt
1x PICKERD Pistazien gehackt
1x PICKERD Vanilleglasur
1x PICKERD Vollmilchglasur
1x PICKERD Haselnuss-Krokant
250 gVanillepudding (selbst gekocht oder fertig gekauft)

Außerdem:

Backringe aus Metall oder selbstgebastelt aus Alufolie

So wird's gemacht:

1. Den Teig ausrollen und längs in ca. 2-3 cm dicke Streifen schneiden.
2. Die Streifen zu einer Schnecke aufrollen, dabei immer 1 1/2 Streifen verwenden, damit die Schnecken breit genug werden. Der Teig reicht für ca. 6-8 Croissant Rolls.
3. Die Schnecken auf ein Backblech in die Backringe legen. Auf das Blech wird ein zusätzliches Blech gelegt (alternativ direkt in der Schiene über dem anderen Blech), damit die Schnecken gleichmäßig aufgehen.
4. Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze mit dem zusätzlichen Backblech darüber für 15 Minuten backen.
5. Wenn die Schnecken abgekühlt sind, den Vanillepudding in einen Spritzbeutel mit feiner/dünner Tülle füllen. Mit einem Messer ein kleines Loch oben drauf schneiden und dort den Vanillepudding einfüllen.
6. Die Glasuren schmelzen und vorsichtig über die Schnecken tröpfeln. Dann nach Belieben


Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz*. Unsere Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls. Unsere gehackten Erdbeeren sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Erdbeeren entsprechen ca. 150 g frischen Erdbeeren. *enthält von Natur aus Zucker

2,99 €

199,33 € / 1 kg
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Vanilleglasur mit ihrem unverkennbaren aromatischen Duft nach Vanille verfeinert Kuchen, Muffins und Plätzchen. Die creme-farbende Glasur bietet Ihnen besonders schöne und bunte Dekorationsmöglichkeiten und lässt Ihre Kuchen und Plätzchen ein besonderes Highlight auf der Kaffeetafel oder bei Kindergeburtstagen werden.

2,29 €

15,27 € / 1 kg
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht. Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation.

2,29 €

15,27 € / 1 kg
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Unser Haselnuss-Krokant wird aus besten Haselnüssen hergestellt und ist besonders knackig. Ein Klassiker auf Frankfurter Kranz und leckerem Eis.

1,99 €

19,90 € / 1 kg
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.