Raspberry Zebra Cheesecake
Käsekuchen Liebhaber aufgepasst, hier kommt:
Der einfachste und leckerste Himbeer Zebra Cheesecake der Welt.
Das benötigst du:
| 900 g | Magerquark |
| 4 | Eier |
| 70 g | Zucker |
| 1 Packung | Vanille-Puddingpulver |
| 180 g | Frischkäse |
| 1 TL | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
| nach Belieben | PICKERD Lebensmittelfarbe rot |
| 2-3 TL | Himbeermarmelade |
| 20 g | PICKERD Himbeeren gehackt |
So wird's gemacht:
Quark, Frischkäse, Eier, Zucker, Vanille-Puddingpulver und Zitronen-Paste in einer Schüssel zu einem Teig glatt. verrühren.
Den Teig in 2 Schüsseln aufteilen. Zu der einen Hälfte die Himbeeren und die Himbeer-Paste hinzugeben und nach Belieben ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe und alles vorsichtig umrühren.
In einer gefetteten Springform (24cm) im Wechsel jeweils 2 EL von dem hellen Teig und 2 EL dem pinken Teig in die Mitte geben.
Den Kuchen bei 150°C Umluft für 50-60 Minuten im Ofen backen.
Käsekuchen Liebhaber aufgepasst, hier kommt:
Der einfachste und leckerste Himbeer Zebra Cheesecake der Welt.
Das benötigst du:
| 900 g | Magerquark |
| 4 | Eier |
| 70 g | Zucker |
| 1 Packung | Vanille-Puddingpulver |
| 180 g | Frischkäse |
| 1 TL | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
| nach Belieben | PICKERD Lebensmittelfarbe rot |
| 2-3 TL | Himbeermarmelade |
| 20 g | PICKERD Himbeeren gehackt |
So wird's gemacht:
Quark, Frischkäse, Eier, Zucker, Vanille-Puddingpulver und Zitronen-Paste in einer Schüssel zu einem Teig glatt. verrühren.
Den Teig in 2 Schüsseln aufteilen. Zu der einen Hälfte die Himbeeren und die Himbeer-Paste hinzugeben und nach Belieben ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe und alles vorsichtig umrühren.
In einer gefetteten Springform (24cm) im Wechsel jeweils 2 EL von dem hellen Teig und 2 EL dem pinken Teig in die Mitte geben.
Den Kuchen bei 150°C Umluft für 50-60 Minuten im Ofen backen.
Produkte zum Rezept: